E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

736мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия «С ровного места налетела и начала бить». В Екатеринбурге женщина напала на школьника (опять)

«С ровного места налетела и начала бить». В Екатеринбурге женщина напала на школьника (опять)

Ольга Джумаева уже второй раз распускает руки в учреждении, где учится ее сын

Драка произошла у входа в школу, вместе с нападавшей был ее молодой человек

В Екатеринбурге мама Ольга Джумаева продолжает терроризировать школьников. Очередная драка с подростком произошла 16 марта у школы № 27. Женщина, по словам родителей пострадавшего, напала на подростка. И только из-за того, что он пожал руку ее сыну.

— Эта дамочка уже не раз остается безнаказанной. Она 16 марта напала на моего сына из-за того, что он поздоровался и подал руку ее сыну, — рассказала E1.RU мама пострадавшего мальчика. — С ровного места налетела на него и начала бить. Это какой-то беспредел творится, заявление уже написано в полицию, сегодня съездили, сняли побои. Мужик, который был с этой дамой, показал сыну ксиву сотрудника МВД и угрожал увезти мальчика в отдел.

Женщина написала заявление в полицию

Драка произошла у калитки на территории 27-й школы. Там маме пострадавшего подростка подтвердили, что женщину зовут Ольга Джумаева. Пострадавшему мальчику 14 лет.

Ольга не ответила на звонок корреспондента E1.RU. В полиции сообщили, что начали проверку.

— По данному факту сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу проводится проверка. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, — прокомментировали инцидент в полиции.

Напомним, что в октябре 2022 года Ольга Джумаева избила другого мальчика прямо в школе, а потом она ходила и ломилась в двери родителей одноклассников ее сына. Тогда пострадавшие тоже написали заявление в полицию.

Два года назад похожий случай произошел в школе № 74: один из школьников постоянно тыкал в одноклассников карандашом. Мы уже рассказывали, что делать, если ученик терроризирует класс, а причины подобного поведения разобрала психолог Анастасия Беренова (а еще она дала советы, как правильно реагировать на такое поведение).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления