E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия В Арамиле загорелся завод Не выходите на улицу без маски! Воздух в Арамиле проверят из-за полыхающего завода

Не выходите на улицу без маски! Воздух в Арамиле проверят из-за полыхающего завода

В Роспотребнадзоре советуют бежать в больницу, если вам стало трудно дышать

Тушение пожара осложняется сильным задымлением

Санврачи проверят качество воздуха в Арамиле, где сегодня днем загорелся огромный завод лакокрасочных изделий. За два часа огонь охватил 4000 квадратных метров. Пожарным удалось локализовать огонь, а значит, он больше не распространяется по территории цехов.

— В связи с пожаром на заводе в Арамиле организовано проведение лабораторных исследований качества атмосферного воздуха в зоне ближайшей застройки, — говорится в сообщении свердловского управления Роспотребнадзора.

Качество воздуха проверяют при помощи специальных приборов

Также санитарные врачи рекомендуют уральцам не открывать окна, пить больше воды, промывать глаза, нос и горло. На улицу лучше не выходить, а если все-таки вышли — надеть маску или респиратор.

Если у вас появился кашель, одышка, бессонница или обострились хронические заболевания, лучше обратитесь к врачу. Причиной недомогания может быть в том числе и загрязненный воздух.

Обновлено от 18:30: в Роспотребнадзоре сообщили, что превышений ПДК загрязняющих веществ в воздухе в Арамиле не выявлено. Мероприятия по контролю качества воздуха продолжаются.

Всю информацию о пожаре мы собираем в режиме онлайн — подключайтесь, чтобы оперативно узнавать о происходящем. Прочитайте также, кому принадлежит завод, сколько он зарабатывал и как выглядел до пожара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления