E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

сев.

735мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия подробности Суд решил, с кем останутся дети уральца, у которого приставы силой забрали дочь

Суд решил, с кем останутся дети уральца, у которого приставы силой забрали дочь

Двое сыновей и малышка будут жить с папой

Девочка настаивала, что хочет жить с папой

Суд Нижнего Тагила решил, с кем останутся дети в семье Олега Кохичко, у которого в начале марта силовики в шлемах и бронежилетах забрали дочь. Всего у Олега с бывшей женой Мариной три общих ребенка: два мальчика, которым 9 и 14 лет, а еще 7-летняя девочка. По решению суда все трое детей будут жить с отцом, а матери назначили алименты. Об этом E1.RU сообщила юрист Олега — Юлия Липинская.

Олег и Марина жили в Нижнем Тагиле со своими тремя детьми. В мае 2022 года женщина подала на развод. Мальчики, по ее словам, захотели до суда остаться жить с папой, а дочка поехала с мамой в Челябинск, где сейчас Марина снимает квартиру. Бракоразводный процесс длился десять месяцев, так как супруги делили имущество и детей.

27 января на психологической экспертизе девочка попросилась в гости к папе. С того времени, по версии службы судебных приставов, ребенок находился у мужчины незаконно. Оказалось, что 1 марта судебные приставы Нижнего Тагила подали в суд заявление о том, чтобы дочь оставили у Олега Кохичко. Решение обосновали тем, что детскому психологу управления соцполитики девочка сказала, что категорически не хочет жить с мамой. 6 марта приставы прекратили производство против многодетного отца.

3 марта приставы силой забрали детей у отца. Посмотрите душераздирающее видео

Во время суда представители службы опеки также попросили оставить отцу всех троих детей.

А это встреча дочери с мамой

3 марта приставам пришлось силой возвращать дочь матери. Позже Марина рассказала свою версию конфликта с супругом. Детский омбудсмен Свердловской области встал на сторону приставов и пристыдил семью за дележку детей, после чего Олег Кохичко записал видеообращение к главе СКР.

12 марта отец Олег Кохичко обратился к главе Следственного комитета

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления