Происшествия подробности «Выбрался из кабины и бегал в шоке». Водитель, которому оторвало руку в страшном ДТП на Урале, умер

«Выбрался из кабины и бегал в шоке». Водитель, которому оторвало руку в страшном ДТП на Урале, умер

Музафар ехал из Кургана в Екатеринбург на фуре

Авария произошла в селе Логиново

Водитель фуры Renault Magnum, который попал в аварию в селе Логиново, умер. Об этом E1.RU сообщил отец погибшего Серкбай.

Страшное ДТП произошло в ночь на 18 мая. Водитель загрузил 16,5 тонны тушенки и консервов для животных в Кургане и повез их в Екатеринбург. На повороте на улицу Ленина водитель не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии мужчине оторвало руку, его срочно госпитализировали, но спасти водителя не удалось.

Погибшего звали Музафар, ему было 50 лет. Мужчина жил в Екатеринбурге, но часто приезжал в Курган к отцу и по работе. У Музафара остался взрослый сын.

— Очевидец рассказывал мне, что проснулся от шума и, выбежав из дома, увидел ужасную картину. Видел, как мой сын выбрался из кабины машины без одной руки, как он бегал в шоке в течение 25–30 минут, пока не увезли его в Екатеринбург, — пояснил отец водителя. — Я потерял сына, это невосполнимая утрата, — пояснил отец.

Местные жители утверждают, что участок дороги аварийный

В свердловской ГИБДД после аварии сообщили, что водитель управлял фурой с блокированным, неисправным техническим средством контроля — тахографом. Однако жители близлежащих домов утверждают, что этот участок дороги аварийный, в повороте регулярно переворачиваются машины. Местные говорят, что неоднократно просили установить отбойники у дороги.

Сейчас близкие погибшего ищут свидетелей аварии и местных жителей, которые официально обращались с требованием сделать дорогу более безопасной.

— Согласитесь, если бы были установлены отбойник, противошумовое ограждение и особо опасный участок проезда четко обозначался знаком — гораздо меньше было бы таких ДТП, — считает Серкбай.

Если вы были свидетелем аварии или обращались с требованием оградить этот участок дороги, пожалуйста, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Прочитайте инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
102
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления