E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия подробности «Был великолепным парнем»: что известно о волейболисте, разбившемся насмерть за час до 18-летия

«Был великолепным парнем»: что известно о волейболисте, разбившемся насмерть за час до 18-летия

Мы поговорили со знакомыми Сергея

Спортсмены возвращались домой на машинах

Вечером 26 февраля на трассе Нижний Тагил — Нижняя Салда произошло смертельное ДТП. В аварии погиб 17-летний волейболист Сергей Нестеров. 27 февраля ему должно было исполниться 18 лет.

В день аварии игроки салдинской команды «Титан» ездили на соревнования в Нижний Тагил. Вечером молодые люди возвращались назад. Машина сбила лося, выбежавшего на дорогу. От столкновения авто вылетело в кювет и перевернулось. Сергей Нестеров погиб, 22-летний водитель и второй пассажир получили телесные повреждения.

Мы поговорили со знакомыми Сергея. Все они очень хорошо отзываются о мальчике.

— Сергей учился в 11-м «А» классе. Добрый и отзывчивый парнишка. Капитан волейбольной команды. В этом году стал призёром городской олимпиады по физике. Мечтал стать физиком-ядерщиком. Вся школа в шоке. Скорбим вместе с его родителями, — передала мама одного из учеников школы.

— Хороший был спортсмен, ужасная новость для всего волейбольного сообщества. Мне нравилась его игра, старался всегда отдаться игре на 100%, физические данные были очень хорошими, — рассказала тренер по волейболу, знакомая со спортсменом.

Сергей учился в выпускном классе школы № 6. Он не только занимался спортом, но и хорошо учился, занимал первые места в олимпиадах по физике

Известно, что Сергей был из хорошей семьи, младший из двух сыновей.


— Сергей был великолепным парнем, прекрасно учился и был хорошим спортсменом. Невосполнимая потеря такой прекраснейшей семьи, — рассказала наша читательница.

Знакомые хорошо отзываются и о водителе, который в ту ночь был за рулем Lada Kalinа.


— Юноша очень ответственный и целеустремленный, всегда очень отзывчивый, не пьет, следил за своим питанием, это меня особенно в нем удивляло, — передала наша читательница.

Редакция E1.RU приносит соболезнования родным и близким Сергея.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления