E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

сев.

738мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Десять человек остались без кормильца. Многодетный отец, попавший в ДТП на Тюменском тракте, умер

Десять человек остались без кормильца. Многодетный отец, попавший в ДТП на Тюменском тракте, умер

Две его дочери получили травмы

Минивэн столкнулся с фурой около недели назад

Многодетный отец, который попал в ДТП на Тюменском тракте, погиб.

Погибший — 25-летний Владимир Л. из Уфы, отец девятерых детей. Авария произошла еще 11 марта: под Богдановичем столкнулись минивэн Toyota и фура, перевозившая ягоды. Водитель грузовика избежал травм, а вот Владимир и шестеро пассажиров его минивэна пострадали.

О смерти Владимира рассказал его родственник Илья. Уже завтра тело доставят родне.

В тот день семья возвращалась из Тюмени домой в Уфу. По версии Ильи, находившийся за рулем Toyota Владимир остановил машину на обочине и включил аварийку, после этого в минивэн влетела фура. Однако в областной ГИБДД сообщили, что авария произошла, когда водитель пытался выехать на трассу с правой обочины и не убедился, что дорога свободна.

По версии ГИБДД, столкновение произошло, когда минивэн выезжал с обочины

У Владимира было очень тяжелое состояние — разорваны внутренности, сломан таз, в сознание он не приходил даже после операции. Кроме главы семьи, в ДТП пострадали его дочери: годовалая девочка получила сотрясение мозга, у 16-летней девушки была сломана ключица. У супруги Инны разбита голова, остальные пассажиры минивэна также получили травмы. Мужчина в итоге скончался.

— Как может себя чувствовать женщина с 9 детьми, многим из которых нет и 4 [лет]? — сказал Илья о состоянии супруги Владимира в разговоре с UFA1.RU.

Многодетная семья осталась без кормильца, отметил он. Жена и дети погибшего сейчас очень нуждаются в поддержке, признался его родственник.

Мы рассказывали, что известно об этом ДТП.

Это не первая подобная авария на Тюменском тракте. В конце февраля там машина с семьей врезалась в сугроб и перевернулась. А в день сильного снегопада на этой трассе засняли сразу несколько машин, улетевших в кювет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED11
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления