E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности В Солнечном водитель «Газели» снес иномарку и сбежал. Второй участник ДТП в больнице с серьезными травмами

В Солнечном водитель «Газели» снес иномарку и сбежал. Второй участник ДТП в больнице с серьезными травмами

В ГИБДД рассказали подробности аварии, которая произошла ночью

Сама «Газель» осталась на месте, а водитель сбежал

Стали известны подробности ночного ДТП на Лучистой, 2 в Солнечном. Оказалось, что водитель «Газели», влетевшей в иномарку на перекрестке, сбежал.

— Неустановленный водитель автомашины «Газели», двигаясь по Лучистой при проезде перекрестка с улицей Счастливой на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомашиной Hyundai, под управлением мужчины 1981 года рождения. Водитель «Газели» разыскивается сотрудниками полиции, — сообщили в ГИБДД области.

Водитель Hyundai в больнице

Водителя Hyundai Solaris увезли в 24-ю больницу с травмами головы, а также переломами ключицы и ноги. В ГИБДД очень настоятельно советуют водителю самому явиться в полицию.

Если у вас есть видео момента этой аварии, свяжитесь с редакцией!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

По части 2 статьи 12.27 КоАП РФ за оставление водителем места аварии в нарушение ПДД грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, либо административный арест до пятнадцати суток.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY17
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления