E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

737мм 51%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия подробности Теперь без «котят» и «лисичек»? Что будет с борделем, который работал под носом администрации в Екатеринбурге

Теперь без «котят» и «лисичек»? Что будет с борделем, который работал под носом администрации в Екатеринбурге

Из заведения начали вывозить вещи

Силовики показали, как проходила облава

Бордель на Авиационной — всё. Сегодня, 22 апреля, к зданию подъехали грузовые автомобили. Владелица пообещала полицейским перепрофилировать заведение и начала вывозить «ненужные» вещи.

Напомним, в начале апреля силовики нагрянули в «спа-салон». Двери им открывать не стали, поэтому СОБРу пришлось заходить через окно. Проверочная закупка, проведенная незадолго до этого, показала, что в заведении предоставляли вовсе не услуги массажа (в привычном понимании этого слова). Внутри оперативники нашли много интересного, в том числе прайс-лист.

Посмотрите, сколько «девочки» берут за свои услуги

Местные жители рассказали, что заведение работало около пяти лет. Находилось оно, кстати, совсем рядом со зданием администрации Чкаловского района, на Авиационной, 61/2.

— Еще несколько лет назад здесь была вывеска Night cat, пару лет назад стало называться Rad fox. Я думаю, все подозревали, что именно там происходит, но на удивление там всегда было тихо, ни разу никого в светлое время суток не видела, — рассказала читательница E1.RU. — Даже полиция ни разу не приезжала, хотя находится заведение у нас под окнами. Знакомые всегда шутили, что в таком приличном районе и прямо под окнами местной администрации — бордель.

Грузовик отвез вещи на мусорку

Собеседница добавила, что вещи — кожаные матрасы, кровати, коврики и прочее — просто выбросили в ближайшую помойку.

Ранее полицейские сообщали, что против хозяйки борделя уже возбуждали уголовное дело, однако с «бизнесом» она не поторапливалась заканчивать.

Посмотрите также, как в Екатеринбурге накрыли «проститутошную», которая работала под носом у полицейских. Наш корреспондент рассказал, какая атмосфера царила в интим-салоне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления