E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Политика Пенсионерка перекрыла дублер Объездной дороги на улице Онуфриева

Пенсионерка перекрыла дублер Объездной дороги на улице Онуфриева

Жители Юго-Западного района протестуют против вырубки деревьев.

В Екатеринбурге на улице Онуфриева с 14:00 пожилая женщина, проживающая в доме N55 по улице Серафимы Дерябиной, протестует против вырубки деревьев.

Женщина периодически пытается перекрыть движение по дублеру Объездной дороги. Как сообщили JustMedia в пресс-службе УВД Екатеринбурга, на месте сейчас дежурят сотрудники ППСМ Ленинского ГОМа, которые периодически спасают женщине жизнь, уводя ее с проезжей части, где, как известно, достаточно интенсивное движение. "Однако женщина периодически снова выходит на дорогу", - сообщили в пресс-службе.

По словам очевидцев, жительница дома требует приезда главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Тут же находятся еще несколько человек, которые тоже протестуют против вырубки деревьев. По их словам, администрация заверила жильцов дома, что вырубка зеленых насаждений на месте, где одна из строительных организаций запланировала возведение здания, будет прекращена. Однако в четверг, 26 ноября,љработы были возобновлены. Активисты говорят, что если их требования по встрече с чиновниками и застройщиками не будут удовлетворены, то они перекроют уже саму Объездную дорогу.

"Мы не поддерживаем данный метод решения проблем. Однако нужно понимать, что других вариантов у жителей просто нет", - прокомментировал ситуацию депутат городской Думы, председатель РО партии "Яблоко" Максим Петлин, по данным которого в акции участвует 15 жильцов.

Фото - региональное отделение партии "Яблоко"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления