Все новости
Все новости

Регионы России отчитываются о завершении частичной мобилизации. А что в Свердловской области?

Публикуем ответ военкомата

В Свердловской области частичная мобилизация продолжается

Поделиться

В нескольких регионах России завершился призыв в рамках частичной мобилизации. Об этом отчитался Ханты-Мансийский автономный округ, Адыгея, Крым, Бурятия, Брянская область и Республика Тыва. Сегодня, 3 октября, о выполнении плана заявил глава Новосибирской области, а также губернатор Ростовской области.

Когда же мобилизация завершится в Свердловской области? E1.RU обратился за комментарием в региональный военкомат. Но там отказались назвать точные сроки.

— У каждого своя задача, мы работаем согласно тому плану, который нашему субъекту установило командование ЦВО, — рассказали в пресс-службе военкомата. — Цифр точных нет, эта информация для ограниченного доступа. Всё в процессе.

На темпе мобилизации, вероятно, сказываются и ошибки во время призыва. Более ста человек получили повестки, хотя имеют отсрочку. Десятки уральцев вернулись домой из военкоматов.

Ранее мы рассказывали, что двое мобилизованных из Курганской области погибли в учебном центре под Екатеринбургом. Всю информацию о частичной мобилизации мы собираем в специальном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2