Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Каждому овощу — своя грядка»: экс-лидер «Агаты Кристи» — о желании поехать на СВО

Вадим Самойлов поделился мыслями насчет поездки на передовую

Вадим Самойлов заявил, что будет регулярно посещать Донецк и Луганск

Поделиться

Российский рок-музыкант и бывший вокалист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов неоднократно размышлял о том, чтобы отправиться на специальную военную операцию. Об этом он рассказал корреспонденту E1.RU. Когда Вадима спросили, не возникало ли у него желания пойти и с оружием защищать Родину, музыкант ответил так:

— Было много раз, но каждому овощу — своя грядка. Я считаю, что мы бьемся не просто так, чтобы повоевать, мы бьемся за новую жизнь. К примеру, первое, что я сделал, когда в 2015 году попал в Донбасс и Луганск, — мы провели рок-фестивали. Мы пригласили местных ребят, которые исполняли музыку: и каверщики там были, и просто авторские песни. Чтобы на этой земле, исстрадавшейся от войны, снова появились ростки жизни! Среди творческой молодежи, среди других людей. Я за это. Меня прекрасно знают, у меня много проектов — и в Екатеринбурге, и в Асбесте, и в Нижнем Тагиле. Я провел уже много коллабораций, связанных с креативным сообществом. И я могу быть полезен на новых территориях, я обязательно там буду.

Также певец сообщил, что в ближайшем будущем снова поедет в Донецк и Луганск. Ранее мы рассказывали, что Вадим Самойлов станет одним из хедлайнеров рок-фестиваля на «Екатеринбург Арене», который состоится в июне 2023 года.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter