E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

5 м/c,

зап.

731мм 21%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Политика Спецоперация на Украине «Должен был на днях прийти на побывку». Водитель из Екатеринбурга погиб в зоне спецоперации

«Должен был на днях прийти на побывку». Водитель из Екатеринбурга погиб в зоне спецоперации

Артем Ивченко попал под частичную мобилизацию в конце сентября

Артему Ивченко было 32 года

В Свердловской области 3 марта простятся с 32-летним Артемом Ивченко. В конце сентября он попал под частичную мобилизацию и погиб в зоне спецоперации 12 февраля. Артем работал водителем на екатеринбургском «Водоканал Регионе». Дома его ждали родители, жена и трехлетний сын.

— Он жил в нашем селе, погиб в ЛНР, очень хороший парень из хорошей семьи, — рассказали в администрации села Клевакинского, которая помогает в организации похорон военнослужащего. — Артем должен был на днях прийти на побывку. Но не получилось домой приехать.

Артем окончил сельскую школу, а потом ушел в армию. Служил разведчиком в Алтайском крае.

Проститься с Артемом придет всё село, где он родился и вырос

Прощание с Артемом пройдет у дома, где живут его родители. Потом у здания сельской администрации состоится траурный митинг. Похоронят бойца с почестями на Клевакинском кладбище.

Ранее мы рассказывали о танкисте из Свердловской области, который пропал на СВО и не числится в списках погибших. Прочитайте также историю врача из Екатеринбурга, который трижды ездил в зону спецоперации. Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления