E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

вос.

740мм 35%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Недвижимость Муж выбрал просторный гараж, а жена - место для гардеробной: горожане изучают квартиры комфорт-класса в ЖК "Миллениум" снаружи и внутри

Муж выбрал просторный гараж, а жена - место для гардеробной: горожане изучают квартиры комфорт-класса в ЖК "Миллениум" снаружи и внутри

В продаже одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

Степан и Наталья выбирали уже не первую квартиру. В первой они жили рядом с метро, заканчивали учёбу в вузе, много тусовались и начинали взрослую самостоятельную жизнь. Сейчас у них семья, скоро родится ребёнок и поэтому квартира нужна просторная, в спокойном месте, вдали от шума и пыли общественного транспорта и суеты центра. Идеально – рядом с парками, большой безопасной территорией, чистым воздухом и хорошими соседями. Одновременно хочется близко к центру города и с развитой инфраструктурой.

В итоге после недолгого выбора они стали новосёлами в "Миллениуме".

– Когда пришли на осмотр квартиры, то пожалели, что без вещей, – улыбается Наталья. – Нам было уже с чем сравнить. Здесь удачные правильные планировки, нет пятиугольных комнат. Когда есть дети, важны практичность и удобство. Плюс для меня – высокие потолки 2,7 метра, важно, когда есть "воздух" над головой. И моя сбывшаяся мечта – место для отдельной гардеробной.

– Здесь у нас детская, здесь гостиная, здесь любимое место сбора всей семьи – кухня. Мы уже всё обустроили, кроме лоджии. За неё пока не брались. Хотя она изначально была с отделкой от застройщика. Ждём весны, а там, как потеплеет, выставим кресла, расставим кашпо с цветами и будет у нас дополнительная зона отдыха, – проводят экскурсию по своей квартире новосёлы.

– Когда выбирали квартиру, рассматривали только центральные районы. Чтобы всем родственникам было удобно собираться вместе. Для детей в дальнейшем нужны школы развития. Кто знает, может ребёнок – будущий олимпийский чемпион, ведь рядом именитые спортивные вузы. Мы очень довольны месторасположением дома.

Глава семьи тоже доволен выбором – вместе с квартирой новосёлы приобрели гаражный бокс в подземном паркинге. В него, кроме автомобиля, поместятся все инструменты Степана и другие хозяйственные мелочи.

ЖК "Миллениум" – класса "комфорт плюс". Это видно и снаружи, и внутри. В холле на первом этаже – благородная отделка из керамогранита, нас встречает консьерж. Поднимаемся плавно на скоростном лифте Hyundai. В каждом установлена видеокамера, с помощью которой консьерж наблюдает за безопасностью и порядком. В каждом подъезде по 4 лифта. А на этажах всего по 5-6 квартир, такое редко где встретишь в новостройках.

Ещё одно преимущество ЖК "Миллениум" – закрытый двор. Он удобный, безопасный, уютный, а главное – просторный (общая площадь будет более 2 гектаров). Дети здесь могут гулять одни, и родители при этом могут быть спокойны.

– Пока ребёнок не родился, я много времени провожу во дворе, знакомлюсь с другими новоиспечёнными мамочками, вместе ходим в парк на Ясной, – рассказывает Наталья.

Её муж спокоен: когда ребенок родится, его супруга с коляской сможет, не выходя за большую территорию двора, вдоволь нагуляться с малышом.

Огромный двор позволил новосёлам возвести ледяную горку, а ребятам строить снежные крепости. Чистые белые дорожки радуют глаз.

Стать новосёлом ЖК "Миллениум" просто и удобно. Зайдите в свою будущую квартиру, ощущения не обманут. В продаже есть одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

Следите за нами в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/milleniumekb
Facebook: facebook.com/millenium.ekb
Instagram: instagram.com/milleniumekb

Проектная декларация размещена на сайте www.millenium-ekb.ru.


Фото, видео: ООО "Корпорация "Ваш Дом".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления