24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Трехэтажный офисник Сбербанка на Ботанике пустят с молотка

Начальная цена — 77 миллионов рублей

Поделиться

Это здание выставили на продажу за 77 миллионов рублей

Это здание выставили на продажу за 77 миллионов рублей

Поделиться

Трехэтажное офисное здание на 8 Марта, 206б выставили на торги. Российский аукционный дом опубликовал объявление о продаже имущественного комплекса, начальная цена этого объекта — 77 миллионов рублей.

Сейчас объект находится в собственности Сбербанка. В документации подчеркивается, что одно из условий для покупателя — передать часть помещения площадью 658 «квадратов» в аренду для размещения офиса банка. 

Стартовая цена здания — 40,7 миллиона рублей, а земельного участка — чуть больше 31 миллиона рублей. Также отдельно прописана стоимость трансформаторной подстанции — 5,7 миллиона рублей.

— В рамках модернизации бизнес-процессов и оптимизации портфеля недвижимости Сбербанка здание на улице 8 Марта, 206б реализуется с условием обратной аренды используемых банком площадей. Офис Сбербанка продолжит свою работу по прежнему адресу. На качество обслуживания клиентов это никак не повлияет, — пояснили E1.RU в пресс-службе кредитной организации. 

Один шаг аукциона на повышение составляет 500 тысяч рублей, а сумма задатка для участия в нем — 7 миллионов рублей. Кто будет новым владельцем, станет известно 25 декабря. 

Здание, которое продают, находится рядом с Ботаническим садом УрО РАН

Здание, которое продают, находится рядом с Ботаническим садом УрО РАН

Поделиться

Сейчас на торги также выставлен бизнес-центр «Нахимов» на улице Вайнера, за него просят 180 миллионов рублей. А также — огромный коттедж на берегу Таватуя за 240 миллионов рублей. В нем, кстати, предлагают открыть люксовый отель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter