E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-з.

737мм 23%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Недвижимость Стать соседом губернатора: в доме Евгения Куйвашева продают огромную трехкомнатную квартиру

Стать соседом губернатора: в доме Евгения Куйвашева продают огромную трехкомнатную квартиру

Она похожа на французский дворец

Предыдущие соседи губернатора сделали ремонт в стиле французских салонов XVIII века

У жителей Екатеринбурга появился шанс стать соседом губернатора. В доме на улице Николая Никонова, 4, где живет Евгений Куйвашев, продается трехкомнатная квартира. Она находится на пятом этаже, так что покупатель в буквальном смысле поднимется выше губернатора, который занимает жилье на четвертом этаже.

Объявление о продаже опубликовано на сайте N1.RU. Продавец описывает лот как «роскошную квартиру в одном из знаковых домов Екатеринбурга». За 25 миллионов рублей можно стать владельцем жилплощади в 143 квадратных метра, среди преимуществ продавец отмечает и «статусных соседей».

Дизайн квартиры стилизован под французские салоны XVIII века с большим количеством декоративных элементов и позолотой, так что при желании там можно устраивать балы (если соседи снизу не будут возражать).

Герб на стене напоминает лилию времен Людовика XV
Красные обои с позолотой украшены изображениями экзотических птиц 
В такой прихожей можно встречать гостей бала с небольшим оркестром
Кабинет с окнами в пол отделан деревом
Зону гостиной и столовую разделяет колонна
Эта спальня понравилась бы и дракону, который привык отдыхать на куче золота

Мы рассказывали о соседях губернатора в отдельном материале. Среди прочих в этом доме проживает также бард Александр Новиков. Ранее на Николая Никонова, 4 продавали квартиру на седьмом этаже, дизайнер которой вдохновлялся балетом «Лебединое озеро». Там же ранее продавали пентхаус с террасой.

Мы часто рассказываем о необычных домах и квартирах, которые продаются в Екатеринбурге и окрестностях. Например, недавно мы рассказывали о коттедже, где можно готовить на печи и при этом смотреть фильмы в личном кинотеатре. Еще одно предложение о продаже таунхауса интересно тем, что объект находится в одном из первых коттеджных поселков Екатеринбурга, у парка Маяковского. В сентябре на продажу выставили огромную квартиру с бассейном, которая находится в обычном доме на улице Вайнера.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления