26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Застройщик показал, что появится на месте снесенного частного сектора на Уралмаше

Там возведут дома высотой от 9 до 27 этажей

Поделиться

В здании используют двухсветные входные группы

В здании используют двухсветные входные группы

Поделиться

Застройщик показал, как будет выглядеть новый ЖК на Уралмаше

На месте снесенного частного сектора на Уралмаше начались подготовительные работы по строительству нового жилого комплекса. Он появится в границах улиц Бакинских Комиссаров, Народного Фронта, Достоевского и Победы. Жилые дома будут разной этажности: 9, 14, 21 и 27 этажей. Также на участке построят детский сад.

— В стилобате будет вместительный двухуровневый паркинг. В нем предусмотрена возможность не только для парковки автомобилей, но и для хранения межсезонных вещей и спортивного инвентаря. В паркинге выделено почти 1500 квадратных метров под келлеры — современный аналог кладовок, — рассказала директор по проектированию компании «Атомстройкомплекс» Екатерина Спирина.

Холл превратят в настоящие парадные 

Холл превратят в настоящие парадные 

Поделиться

Так будет выглядеть холл

Так будет выглядеть холл

Поделиться

Спуститься в паркинг можно будет с помощью лифта. Таким образом, жители смогут попадать из автомобиля в квартиру, минуя улицу. Дома на участке, где планируется строительство первой очереди, уже расселены. Многие жители частного сектора переедут в строящийся комплекс.

Квартал будут строить в несколько этапов

Квартал будут строить в несколько этапов

Поделиться

Как будут застраивать Уралмаш

Как будут застраивать Уралмаш

Поделиться

Ранее мы писали об отношении жителей Уралмаша к планам по застройке микрорайона высотными домами. Они даже начали собирать подписи за присвоение исторической части Уралмаша специального статуса, чтобы защитить его от застройщиков. Прочитайте объяснение архитектора, чем опасна для района высотная застройка.

Также мы рассказывали, что недавно прошли общественные обсуждения о внесении изменений в правила землепользования и застройки, которые позволят строить в центральной части Уралмаша здания высотой до 100 метров. Речь идет о квартале улиц 22-го Партсъезда, 40-летия Октября, Культуры, Красных Партизан. Здесь хотят построить 29-этажные дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...