Все новости
Все новости

В строительной компании Екатеринбурга утверждают, что раскрыли секрет идеального дома

Формула оказалась довольно простой, а смета — демократичной

Проект комбинированного дома «Монтис»

Поделиться

Прошлый год вывел преимущества загородных домов на новый уровень — никогда еще обладание своим участком с уютным домом не было столь желанным. На увеличившийся спрос рынок ответил закономерно — ростом цен. Но не все компании пошли по этому пути. Весь 2020 год строительная компания «Городище» искала формулу идеального дома — просторного, качественного и доступного. И нашла!

Комбинированный дом «Монтис» пример идеального сочетания площади, планировки, материалов и стоимости, которые подошли большому количеству покупателей.

Базовая планировка проекта универсальна. На первом этаже предусмотрена объединенная зона гостиной, кухни и столовой. Там же выделено пространство под котельную, гардеробную комнату, санузел и прихожую.

Второй этаж — приватное пространство: четыре приблизительно равные по площади комнаты, назначение которых определит сам хозяин: спальни, детские или кабинеты. Также на этаже располагается еще один санузел.

Для спокойного отдыха на свежем воздухе есть просторная терраса первого этажа и балкон второго.

Вариант планировочного решения

Вариант планировочного решения

Поделиться

В проекте используется плитный фундамент. Это идеальное решение для монтажа на слабых грунтах с низкой несущей способностью, а также при невозможности реализации свайно-забивного фундамента при наличии рядом строений. Такой фундамент отлично служит и не доставляет неудобств при монтаже соседям.

Первый этаж выполнен из керамического блока POROKAM. Выбор материала обусловлен высоким качеством таких экологичных блоков, не требующих утепления и отличающихся низкой звукопроводностью.

Второй этаж дома — визитная карточка СК «Городище»: сруб по технологии ручной канадской рубки и конструкции POST & BEAM. Канадская рубка — уникальная энергоэффективная технология: стволы прочной уральской сосны, заготовленной зимой, соединяются особым образом — «канадский замок». В отдельных элементах дома используется POST & BEAM — разновидность фахверковой конструкции, выполняемая не из бруса, а из бревен.

Пример технологии канадской рубки

Пример технологии канадской рубки

Поделиться

Конструкция POST & BEAM

Конструкция POST & BEAM

Поделиться

Утепленная кровля дома выполнена из минеральной черепицы Braas. В проекте используются энергосберегающие оконные конструкции Rehau с двухкамерными стеклопакетами.

Можно смело сказать, что конструктивная схема дома «Монтис» идеальна. А главное — в проекте филигранно сочетаются премиальные технологии строительства и возможность поддерживать демократичные цены.

До 1 апреля 2021 года можно заказать строительство дома «Монтис» за 5 900 000 рублей*. Стоимость фиксируется в договоре и больше не меняется.

Поделиться

СК «Городище»: авторские проекты в современном исполнении!

Адрес: Екатеринбург, проспект Ленина, 8, оф. 402

Тел. +7 (343) 379-46-07

* Специальное предложение действует при заказе строительства дома «Монтис».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter