16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Рядом с гостиницей «Дели» начали разбирать здание бывшего китайского ресторана «Харбин»

Рабочие почти очистили крышу от черепицы

Поделиться

Разбирать черепицу рабочие начали несколько дней назад

Разбирать черепицу рабочие начали несколько дней назад

Поделиться

В Екатеринбурге начали разбирать здание бывшего ресторана «Харбин», которое находится около недостроенной гостиницы «Дели». Судя по записи, рабочие почти очистили крышу от черепицы со здания на Куйбышева, 38.

На кадрах, которые E1.RU прислал читатель, видно, как несколько рабочих стоят на кровле на высоте третьего этажа и лопатами и скребками счищают черепицу. При этом окна второго этажа заставлены фанерой. До последнего времени это было торгово-офисное здание.

В 2017 году собственник здания площадью 3100 кв. м выставил на продажу его и участок под ним. За это он просил 220 миллионов рублей. Строением он владел с 2004 года, когда купил его у челябинской компании.

— Любой бизнес создается для того, чтобы его выгодно продать, — отмечает владелец. — В данном случае объект полностью заполнен арендаторами, и если его не удастся реализовать, то ничего страшного не произойдет. Но для себя развития данного бизнеса я не вижу, — отмечал собственник.

Китайский ресторан «Харбин» открыл в 1991 году бизнесмен Константин Романовский, который начал строить гостиницу «Дели». Но из-за долгов здание перешло УБРиРу, который в свою очередь перепродал его челябинцам, а они уже открыли там «Арбат-Престиж».

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...