Все новости
Все новости

Купить квартиру из новой коллекции: крупнейший уральский застройщик обновил модельный ряд

Сотни свежих версий домашнего комфорта от «Атомстройкомплекса»

ds

Осенняя коллекция квартир от «Атомстройкомплекса» — это сотни новых моделей жилья по всему Екатеринбургу

Поделиться

Осень — время обновить не только телефон или гардероб, но и квартиру! В продажу поступила новая коллекция квартир от «Атомстройкомплекса» — сотни новых моделей жилья с просторными кухнями-гостиными, террасами, потолками до 6 метров, теплыми лоджиями и другими решениями для комфортной жизни.

В свое время Коко Шанель перевернула мир моды, выпустив на подиум девушек в брючных костюмах, а Стив Джобс произвел революцию на рынке мобильных устройств, представив первый смартфон без кнопочной клавиатуры.

«Атом» совершил революцию, когда стал строить в Екатеринбурге дома по технологии монолитного строительства, и вот уже 26 лет задает тренды на уральском рынке жилья. У компании есть не только собственный проектный институт, но и специальный регламент для проведения исследований и внедрения инноваций.

Осенняя коллекция квартир от ведущего застройщика Свердловской области* — это четыре новых жилых комплекса в разных районах Екатеринбурга. Второй квартал Nova Park на Широкой Речке, шестая очередь «Северного сияния» на Уралмаше, Discovery Residence близ главного корпуса УрФУ, а также продолжение застройки «Квартала Энтузиастов» на Эльмаше.

Что объединяет эти проекты? Современная архитектура, повышенный уровень комфорта и большое количество нововведений.

  • Сквозные парадные холлы с высокими потолками и мягкой мебелью.
  • Возможность спуститься на лифте в подземный паркинг**.
  • Система механической вытяжной вентиляции, полностью исключающая появление запаха и шума от соседей***.
  • Безопасные дворы с разноуровневым озеленением и современным игровым оборудованием из натуральных материалов.
  • Окна в пол при выходе на лоджию.
  • Уникальная инфраструктура добрососедства — соседские центры или спортзалы для резидентов.
  • Открытые офисы управляющих компаний с возможностью выбрать дополнительные услуги.
  • Умные счетчики и многое другое!

На старте продаж квартиры можно приобрести по самым выгодным ценам — ознакомиться с ними можно на страницах комплексов:

На квартиры в «Квартале Энтузиастов» можно оставить заявку, продажи здесь начнутся в ближайшее время.

У каждого комплекса есть свои уникальные особенности.

Discovery Residence, строящийся в тихом историческом районе Втузгородок, состоит из трех жилых башен и трехэтажного корпуса коммерческого назначения, выходящего фронтом на улицу Гагарина. Встречать резидентов будет парадный вестибюль с потолками высотой в два этажа и дизайнерской отделкой, а на верхних этажах каждого дома расположатся общественные террасы для жителей, где можно будет позагорать, помедитировать или понаблюдать за жизнью города через бинокль.

Просторные кухни-гостиные, террасы, потолки до 6 метров, теплые лоджии, лифты в паркинг и другие решения для комфортной жизни

Просторные кухни-гостиные, террасы, потолки до 6 метров, теплые лоджии, лифты в паркинг и другие решения для комфортной жизни

Поделиться

Жителей <b class="_">Discovery Residence (Втузгородок) </b>будет встречать парадный вестибюль с высокими потолками, а на верхних этажах каждой высотки расположатся общественные террасы

Жителей Discovery Residence (Втузгородок) будет встречать парадный вестибюль с высокими потолками, а на верхних этажах каждой высотки расположатся общественные террасы

Поделиться

Nova Park — мультиквартальный жилой комплекс на Широкой Речке, обладатель диплома Союза архитекторов России. Первый квартал уже построен и заселен, сейчас строится второй. Район активно застраивается новыми домами, на первых этажах которых открываются магазины, салоны, кафе. В шаговой доступности — школы, детские сады, супермаркеты, медицинские центры — всё, что нужно молодым семьям!

6-я очередь «Северного сияния» — это спокойствие, комфорт и современная архитектура в самом центре Уралмаша. Закрытая охраняемая территория, лифты в подземный паркинг, просторный парадный вестибюль и аллея старинных лип под окнами вдоль улицы Кузнецова. Минимум квартир на этаже, квартиры с террасами во дворе, со вторым светом и другими интересными планировками, соседский центр в одном из зданий.

Вторая очередь «Квартала Энтузиастов» — это три дома высотой 8–9 этажей, продолжающие линию на обновление жилого фонда Эльмаша. Увеличенные лоджии нескольких квартир, квартиры с террасами на первом этаже, а также редкий для Екатеринбурга тип жилья — квартиры с мансардным этажом. Вокруг квартала есть все необходимое для вдохновения: лесопарк с пешеходными тропами, спортивный комплекс с бассейном и даже рыболовное хозяйство!

В новой коллекции квартир можно выбрать как стандартную планировку, так и уникальные варианты — например, квартиры со вторым светом, теплыми либо увеличенными лоджиями, мастер-спальнями и т. д. И разумеется, на сайте «Атомстройкомплекса» можно выбрать что-то из предыдущих коллекций — компания лидирует по объемам жилищного строительства в Екатеринбурге* и строит практически во всех районах.

Подробности о проектах можно узнать на их страницах, а также в офисе компании на Белинского, 39 или по телефону +7 (343) 266-93 -93. По вопросам приобретения или аренды бизнес-недвижимости звонить по номеру +7 (343) 224-42-42.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266-93-93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.
Екатеринбург: ЖК «Весна» — застройщик: ООО СЗ «АТОМ-Дорожная». ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Северное сияние». ЖК «Nova park» — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Суходольская». ЖК Discovery Residence — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Гагарина».
Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Подробности на сайте atomstroy.pro. Проектные декларации опубликованы на сайте наш.дом.рф: «Северное сияние», «Nova park», Discovery Residence.

* по объему текущего строительства согласно рейтингу портала «Единый ресурс застройщиков» (erzrf.ru) на 01.08.2021 г.
** Кроме «Квартала Энтузиастов» — в комплексе предусмотрен отдельно стоящий надземно-подземный паркинг со встроенным продуктовым супермаркетом.
*** Кроме комплекса Nova Park.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2