E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

вос.

745мм 25%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Недвижимость Певица Монеточка купила дорогую квартиру в центре Москвы

Певица Монеточка купила дорогую квартиру в центре Москвы

Рассказываем, какой была стоимость жилья

Певица Монеточка стала москвичкой по прописке

Екатеринбургская певица Лиза Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) приобрела жилье в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По данным сетевого издания, 60-метровая квартира в Басманном районе столицы обошлась Монеточке в 20 миллионов рублей. Уточняется, что это дом 1914 года постройки.

Соседи говорят, что пока Монеточка появляется редко. В настоящее время в ее квартире идет ремонт. Официальный представитель певицы подтвердил, что у Лизы теперь есть жилье в Москве, однако уточнил, что жить в нем она не собирается.

— Квартира предназначена для родственников, — сказал PR-менеджер Монеточки Максим Гну.

В октябре 2020 певица также купила жилье в Сочи. Об этом она рассказала в интервью Юрию Дудю. Лиза уточнила, что потратила на приобретение дома в Красной поляне 18 миллионов рублей — все свои накопления.

Также мы рассказывали об иске, который к Монеточке подал поп-певец Стас Костюшкин. Экс-солист группы «Чай вдвоем» требует от Елизаветы 900 тысяч рублей, поскольку узнал в ее песне «Мама, я не зигую» использование своего трека «Женщина, я не танцую». Судебные разбирательства продолжаются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления