E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

вос.

737мм 29%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Недвижимость обзор Первые три секции сдадут в следующем году: какие еще дома появятся на Уралмаше

Первые три секции сдадут в следующем году: какие еще дома появятся на Уралмаше

Орджоникидзевский район стал центром реноваций

В III квартале следующего года будут готовы три секции новостройки, что в 15 минутах ходьбы от парка Победы

Орджоникидзевский район скоро будет не узнать: новые кварталы заменят аварийное жилье, пустыри и заброшенные промзоны. Например, район улиц Бакинских Комиссаров, Кировградской, Калинина и переулка Соснового долгое время был бесхозным. Весной и осенью квартал размывало до безобразия, а летом и зимой здесь ставили машины. Эта часть Уралмаша стала привлекательнее, когда в 2020 году за нее взялся девелопер PRINZIP.

Слева — октябрь 2018 года, а справа — сентябрь 2022-го. Вместе с первым домом появилась нормальная дорога и ухоженный тротуар

Хорошие кварталы для хорошей локации

На месте пустыря возводят ЖК «Парк Победы». Первый дом уже сдали. Сейчас строят второй дом, который состоит из семи жилых секций от 11 до 32 этажей. Возводить его решили в три этапа.

Так преобразится квартал, когда будут построены все дома «Парка Победы»

С точки зрения инфраструктуры локация весьма удачная, а вот современного жилья не хватает, поэтому ЖК «Парк Победы» быстро заинтересовал местных. Через дорогу от нового квартала есть детский сад и гимназия № 205 «Театр», за 10 минут можно дойти до двух других школ и восьми садиков, 15 минут потребуется на дорогу до больницы. До различных секций и кружков дети смогут добраться сами по оснащенным пешеходным переходам. Также недалеко есть фитнес-клуб, магазины, кафе, студии красоты и другие полезные заведения. Большой плюс — сравнительно недалеко огромный ТРЦ Veer Mall, где можно купить всё необходимое, перекусить или сходить в кино. Также всего в 15 минутах ходьбы есть парк Победы, где можно погулять среди вековых сосен, покататься на лыжах, арендовать теплую беседку или гриль-домик, посетить аттракционы, сходить на рыбалку или покататься на коньках.

На первых этажах домов ЖК «Парк Победы» откроются полезные заведения. Жителям не придется переходить дорогу, чтобы купить продукты или выпить кофе

Старый новый Уралмаш

ЖК «Парк Победы» возводят в стиле постконструктивизма, так как многие значимые здания Уралмаша построены в этом стиле. Да, есть еще сталинский ампир и конструктивизм, но именно промежуточный вариант хорошо смотрится в контексте современной архитектуры. То есть с соседними домами экстерьер не конфликтует, но и не теряется на их фоне.

Строгие линии, монохром, арочные окна на первых этажах, темные короны домов, эркеры — всё это современное прочтение постконструктивизма

Обошлись без подъездов

Да, в ЖК «Парк Победы» нет подъездов. Зато есть просторные светлые вестибюли, которые впору называть парадными. Интерьер выполнен в спокойных тонах. Акценты сделаны на освещение (массивные люстры) и элементы декора (картины и статуи). На первом этаже в гостевой зоне находятся почтовые ящики, стойка администратора, мягкие кресла и кофейные столики, где удобно дожидаться такси. В приватной части холла, что за дверью с домофоном, расположены колясочные и санузлы с мойкой для лап питомцев.

В первом доме покой жителей охраняют львы — они сидят рядом с домофоном
Во втором доме не менее роскошные холлы. Таким будет вестибюль пятой секции

Разноцветный сад под окном

В «Парке Победы» запроектировано три двора. Они огорожены по периметру квартала, а между собой соединены арками в домах, чтобы жители любого дома могли прогуляться по соседнему двору. Территории будут разные по площади и по гамме цветущих растений. В первом, например, высадили сирени и цветы с сиренево-голубыми бутонами. Игровое оборудование, беседка и лавочки здесь уже установлены.

Покрытие из мягкой резиновой крошки убережет детей от травм во время активных игр

Второй двор будет самым большим в квартале — размером в две профессиональные площадки для хоккея, около 4700 кв. м. Часть двора откроют вместе со сдачей трех строящихся секций. В каждом дворе предусмотрены детские площадки и места отдыха для взрослых. Всё оборудование выполнено из лиственницы и металла, они экологичнее пластика, надежнее и долговечнее.

Не только ради красоты, но и безопасности вечером двор освещают фонари, поэтому хорошо видно, что в нем происходит

Квартиры для больших и маленьких семей

Чтобы жить комфортно, стоит задуматься над функционалом квартиры. Все люди разные, кто-то в квартире бывает редко из-за вечных командировок, другие все выходные отдыхают с семьей дома, третьи предпочитают выходить из квартиры редко, благо работать можно удаленно, а еду — заказывать. Поэтому для современных проектов разрабатывают большие коллекции планировок. Подобрать что-то под свой стиль жизни в ЖК «Парк Победы» будет просто — более 30 вариантов планировок создано только для строящихся секций второго дома.

Студия или однокомнатная квартира — хороший вариант для начала самостоятельной жизни или инвестиции
Можно выбрать квартиру в зависимости от расположения лоджии: одним нравится, когда выход из кухни, другим — из спальни
Есть квартиры с мастер-спальней и детскими, есть с обычными комнатами

Квартиры передают с отделкой под чистовую. Так будет проще оценить качество отделочных работ, выполненных застройщиком. Также новоселам не придется заниматься демонтажом, если они не хотят видеть в своей квартире типовой ламинат, обои и оштукатуренный потолок.

Новые ипотечные предложения

Купить квартиру в ЖК «Парк Победы» можно с помощью траншевой ипотеки. По ней банк разделяет сумму кредита на две части: первый транш перечисляется сразу после заключения договора долевого участия, второй — за квартал до ввода дома в эксплуатацию. Проценты банк начисляет не на всю сумму кредита, а только на транш. То есть во время строительства можно сэкономить на платежах по ипотеке. Такая история особенно нравится тем, кто снимает жилье или копит на ремонт новой квартиры. Также траншевая ипотека подходит тем, кто планирует использовать для первоначального взноса деньги от продажи старой квартиры, а на время строительства новой арендовать жилье.

Пока действует льготная ипотека и интересные коллаборации застройщика и банков — в новостройку переехать будет проще

Также есть субсидированная ставка от 4,9% годовых. Она действует только на период строительства при покупке квартир на 19-м и 20-м этажах в пятой секции второго дома ЖК «Парк Победы». После окончания льготного периода кредитование идет по программам ипотеки с господдержкой* и семейной ипотеки** при заключении кредитного договора в АО «Банк ДОМ.РФ». Первоначальный взнос в этом случае должен быть от 20%, сумма от 500 000 до 6 млн рублей, а срок — от 3 до 30 лет.

Во всех ипотечных нюансах поможет разобраться брокер, который находится прямо в офисе продаж. А менеджер с удовольствием ответит на все вопросы по проекту, а также поможет выбрать оптимальную планировку и способ оплаты.

Офис продаж:
ул. Малышева, 83;
+7 (343) 379-99-37;
Prinzip.su;
#ЖизньБольшеМетров.
Проектное финансирование осуществляется АО «Банк ДОМ.РФ»

Застройщик Жилого квартала «Парк Победы»: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик “Парк Победы”». 1-й этап строительства (дом сдан). Проектная декларация на 2-й этап строительства на сайтах http://parkpobedy.su/dokumenty-2-etap и наш.дом.рф. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

* Не является наименованием конкретного банковского продукта или предложения. Ипотечное кредитование предоставляет ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481). Возможность и условия предоставления ипотечного кредита, включая размер процентной ставки, график оплаты, размеры платежей и траншей определяются Банком в индивидуальном порядке. Полные условия действующих программ кредитования могут быть предоставлены заинтересованным лицам непосредственно в офисах или на сайте ПАО «Сбербанк». Не является публичной офертой. Информация носит ознакомительный характер и актуальна на дату выхода настоящей публикации.

** Ставка 4,9% годовых устанавливается по ипотечному кредиту, соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 23.04.2020 № 566. Кредит предоставляется на приобретение квартиры у ООО «СЗ «Парк Победы», ИНН 6658528320 (далее — Застройщик) по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ), в отношении ЖК «Парк Победы», устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором Акционерное общество «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1-го числа следующего календарного месяца процентная ставка — 7,3% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) а) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); б) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации; в) объем реализуемой Застройщиком недвижимости на условиях Компенсации — не более 5% всех непроданных объектов на дату Соглашения; 2) а) доход заемщика подтвержден справкой ПФР по форме СЗИ-ИЛС; б) составление кредитно-обеспечительной документации[1], и направление документов[1] в Росреестр для осуществления государственной регистрации через Банк или иную организацию.

Первоначальный взнос: от 20%. Сумма кредита: от 500 тыс. руб. до 6 млн руб. включительно. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Заемщики: не более 4 чел., граждане РФ, в возрасте от 21 года до 70 лет (включительно) на момент полного погашения кредита. При отсутствии личного страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 0,8 п.п. относительно ставки 4,9% на условиях кредитного договора. Погашение: ежемесячными равными платежами. Обеспечение: залог прав требований по ДДУ (на этапе строительства), залог квартиры с оформлением закладной. Расходы: премия по договорам страхования, проведение оценки залога, регистрационные действия, расчеты с контрагентом, иные расходы в связи с приобретением недвижимости и оформлением ипотеки.

Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия предоставления, использования и возврата кредитов размещены на официальном сайте банка: domrfbank.ru. Информация актуальна по состоянию на 03.03.2023. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

*** Ставка 4,9% годовых устанавливается по ипотечному кредиту, соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 (далее — кредит), если у заемщика, гражданина РФ: а) есть ребенок, рожденный с 01.01.2018 по 31.12.2023 включительно; б) есть ребенок, которому установлена категория «ребенок-инвалид», рожденный до 31.12.2023 включительно; в) есть двое и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора.

Кредит предоставлен на приобретение квартиры у ООО «СЗ «Парк Победы», ИНН 6658528320 (далее — Застройщик) по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ) в отношении ЖК «Парк Победы», устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором АО «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1-го числа следующего календарного месяца процентная ставка — 5,3% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) а) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); б) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации; в) объем реализуемой Застройщиком недвижимости на условиях Компенсации — не более 5% всех непроданных объектов на дату Соглашения; 2) а) доход заемщика подтвержден справкой ПФР по форме СЗИ-ИЛС; б) составление кредитно-обеспечительной документации[1] и направление документов[1] в Росреестр для осуществления государственной регистрации через Банк или иную организацию.

Первоначальный взнос: от 20%. Сумма кредита: от 500 тыс. руб. до 6 млн руб. включительно. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Заемщики: не более 4 чел., граждане РФ, в возрасте от 21 года до 70 лет (включительно) на момент полного погашения кредита. При отсутствии личного страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 0,8 п.п. относительно ставки 4,9% на условиях кредитного договора. Погашение: ежемесячными равными платежами. Обеспечение: залог прав требований по ДДУ (на этапе строительства), залог квартиры с оформлением закладной. Расходы: премия по договорам страхования, проведение оценки залога, регистрационные действия, расчеты с контрагентом, иные расходы в связи с приобретением недвижимости и оформлением ипотеки.

Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия предоставления, использования и возврата кредитов размещены на официальном сайте банка: domrfbank.ru. Информация актуальна по состоянию на 10.01.2023. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

[1] В электронном виде, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью.

Рекламодатель: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик “Парк Победы”», ИНН 6658528320. https://prinzip.su/apartments/park_pobedy/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления