Недвижимость обзор Дома-малышки, садик и школа. Где искать новый микрорайон, в котором готовое жилье стоит от 2,99 млн рублей

Дома-малышки, садик и школа. Где искать новый микрорайон, в котором готовое жилье стоит от 2,99 млн рублей

Уральский фотограф сделал несколько кадров интересного проекта

Сейчас в симпатичных готовых новостройках можно купить квартиру от 2,99 млн рублей

Сегодня пользуются популярностью жилые кварталы малой этажности, которые находятся ближе к природе. Жители больших городов их ценят за тишину, свежий воздух и возможность отдыхать от суеты мегаполиса. В такие проекты с удовольствием переезжают люди из маленьких городов, так как малоэтажная архитектура роднее и привычнее. Но ни те, ни другие не горят желанием покупать квартиры в первых новостройках, так как не хотят жить в поле без минимального комфорта: супермаркета, аптеки, садика и школы. Поэтому компания «Арсенал и К», входящая в холдинг BROZEX, решила сперва создать все условия для жизни, построить значительную часть нового микрорайона, а потом только продавать там жилье. Где находится проект с теплым подходом и как он будет развиваться дальше — в обзоре.

Для новой спокойной жизни

Города-спутники очаровывают всё больше людей своей безмятежностью, так как дома надо отдыхать. Поэтому многие для работы выбирают суетливый Екатеринбург, а для жизни — что-то поспокойнее, например Березовский. По развитости инфраструктуры он не особо уступает столице Урала, а по единению с природой, камерности и безопасности — выигрывает. Здесь пользуется популярностью «Уют-Сити» — новый микрорайон, который состоит из 39 готовых трех- и четырехэтажных домов. Последние четыре сдали совсем недавно, поэтому на квартиры в них действует специальная цена — от 2,99 млн рублей. Особенно приятно, если вспомнить, что средняя стоимость готовых новостроек в Екатеринбурге — от 4 млн рублей.

Возле домов сделана хорошая парковка, так как застройщик понимает, что в современной семье может быть больше одного автомобиля

«Уют-Сити» привлекает не только приятной архитектурой, соразмерной человеку. Внутри микрорайона есть всё для комфортной жизни. Покидать свой «город в городе» можно только в случае острой необходимости. Здесь уже работает муниципальный детский сад, здание которого похоже на замок, ФОК «Спорт-Сити» и живописный Малахитовый бульвар — большое городское пространство для отдыха.

Здесь занимаются спортом и дети, и взрослые
Бульвар стал осью застройки микрорайона

Продолжает тему «город в городе» коммерческая инфраструктура. Здесь есть не только магазины и кафе, но и уютные салоны красоты, где можно преображаться и расслабляться. Спортивные и творческие секции для детей, где они могут раскрыть свой талант. В центре легко привести в порядок не только тело, но и душу. Кабинеты профессиональных психологов, логопедов и подологов работают на благо здоровья каждого жителя. Для самых маленьких открыли центры развития и студию праздников.

Застройщик планирует реализовать в микрорайоне еще более десятка жилых домов, бассейн, ледовую арену, а также самый важный и нужный сегодня объект — школу. Ее строительство уже началось, поэтому к концу 2024 года на улице Победы, 4 появится современная школа на 825 мест. 1 марта заключено концессионное соглашение о строительстве новой школы в ЖК «Уют-Сити». Инвестором выступает Вячеслав Брозовский, а министерство образования и молодежной политики Свердловской области будет осуществлять контроль за проектом.

Это будет современное учебное заведение, куда дети будут ходить с большой охотой

Если всё же необходимо уехать из «Уют-Сити» в другой микрорайон Березовского или в Екатеринбург, то можно сделать это без пересадок на маршрутном такси или автобусе.

Своя атмосфера

Каждый дом «Уют-Сити» построен полностью из кирпича. Благодаря этому в квартирах тепло, тихо и создается оптимальный микроклимат. Также есть своя котельная, благодаря которой все дома обеспечены горячей водой и теплом. Можно забыть об опрессовках, отключениях и огромных цифрах за коммунальные услуги. Водоснабжение централизованное, подача идет из артезианской скважины — можно не ставить дополнительные фильтры.

Чтобы внешний вид домов был интереснее, для фасадных работ используют кирпич разного цвета

Когда знаешь, кто живет рядом, чувствуешь себя в большей безопасности. Да и всегда у детей будут друзья, а у взрослых компания — вдруг захочет поиграть в футбол или нужен будет совет по подключению новой техники. Чтобы способствовать добрососедским отношениям, застройщик сделал в «Уют-Сити» на каждом этаже каждого дома не более пяти квартир. В итоге в одной секции живет всего порядка 15–25 семей.

Заходя в подъезд, сразу же ощущаешь себя дома

Двор или парк

В «Уют-Сити» выбирать не придется, так как в микрорайоне все дворы как парки. Они, конечно, закрыты, но жители всего микрорайона могут свободно перемещаться по его территории, открывая калитки своим ключом. В соседний дом и даже подъезд никто не зайдет, но качели, спортивные площадки и другие развлечения доступны. Чтобы гулять было интересно не только малышам, во дворах организуют площадки для детей разных возрастных групп, создают пространства для отдыха взрослых и оборудуют спортивные зоны.

Зимой дорожки и площадки чистят от снега
Летом настоящее раздолье для прогулок

Свобода выбора

В «Уют-Сити» продаются только готовые квартиры. Это и возможность сразу же переехать, и гарант безопасности — все наслышаны об обманутых дольщиках. Также удобно тем, кто планирует продать имеющуюся квартиру, чтобы вырученные средства вложить в покупку новой. Приобрести жилье в новом микрорайоне можно в ипотеку без первого взноса, что нравится молодежи.

Студия площадью от 31 кв. м обойдется от 2,99 млн рублей — хороший вариант для молодежи или инвестиций
Чтобы чувствовать себя жителем таунхауса или коттеджа, можно приобрести квартиру площадью 72 кв. м с отдельным входом. Такая двухкомнатная с отдельным входом стоит от 6,3 млн рублей
Эта квартира 137,4 кв. м, такая площадь редко встречается на рынке недвижимости. Она подойдет для действительно большой семьи

Квартиры передают с предчистовой отделкой, чтобы можно было сделать такой ремонт, какой душа желает. Конечно, можно найти свою какую-то бригаду, но надежнее будет обратиться к застройщику.

Стильный ремонт под ключ обойдется в 9000 рублей за квадратный метр

«Уют-Сити» — оптимальный вариант для тех, кто хочет спокойной и размеренной жизни, для тех, кто хочет засыпать под шелест сосен, а не шум дорог. Подробности о проекте, способах приобретения квартир и их стоимости с удовольствием расскажут менеджеры отдела продаж.

Отдел продаж «Уют-Сити»:
г. Березовский, пр. Александровский, 3,
+7 (343) 344–87–06,

http://uyutcity.ru/.

Продажа квартир в будущих очередях строительства не осуществляется. Материал носит ознакомительный характер. Продажа ведется только готового жилья. Ипотечное кредитование предоставляет ПАО «Сбербанк», но объекты ЖК «Уют-Сити» аккредитованы во всех крупных банках страны.

Рекламодатель: ООО «АРСЕНАЛ И К», http://uyutcity.ru/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления