Недвижимость Жить в коттедже по своим правилам: фоторепортаж из поселка на берегу реки под Екатеринбургом

Жить в коттедже по своим правилам: фоторепортаж из поселка на берегу реки под Екатеринбургом

Можно купить участок с вековыми соснами или с собственным выходом к воде

Коттеджный поселок Iset Village расположен в красивом ландшафте

В теплый сезон у многих екатеринбуржцев появляется желание бросить квартиру в центре и переехать за город. Людям хочется жить рядом с природой, где каждый день можно любоваться потрясающими видами, заполнить карту памяти фотографиями закатов и дышать свежим воздухом. Под Екатеринбургом как раз находится именно такое место — уникальный коттеджный поселок Iset Village. Там можно построить дом, а на участке сделать всё, что пожелает душа: уютный сад или баню с беседкой для барбекю. Посмотрите обзор, чтобы понять, почему в эту локацию влюбляются навсегда.

Жить в окружении леса — чем не исполнение заветной мечты?

Участки с соснами и у реки

Коттеджный поселок Iset Village расположен в красивом ландшафте. С одной стороны — густой лес, с другой — бурлящая река, внутри — сосны, которые источают приятный хвойный аромат. Дышать таким воздухом одно удовольствие. Вокруг точно не будет лишней застройки, поэтому безлимитные прогулки на природе — то, что никто не сможет отнять у жителей.

Близость в природе — особенность участков Iset Village

Особенность поселка в том, что с каждого участка открывается чудесный вид. Можно построить дом на земле с вековыми соснами, сделать панорамные окна в пол или обустроить уютную террасу и наслаждаться природой. Другой вариант — приобрести участок с собственным выходом к реке и воплотить мечту жить у воды. Внутренний романтик ликует.

Городской комфорт без суеты

Несмотря на полное единение с природой, коттеджный поселок находится близко от Екатеринбурга. До центра всего полчаса езды, поэтому можно работать в офисе, ходить на спектакли и концерты, ужинать в ресторанах, а потом возвращаться домой в зеленый уютный уголок.

В поселке есть все, что нужно для комфортной современной жизни

В поселке проведены все коммуникации. Газ и электрика построены под землей, чтобы не нарушать панорамные виды. С дорогами всё отлично: по асфальтированным качественным проездам будет удобно передвигаться. На входе в Iset Village оформлена парадная въездная группа — приятно заезжать и знать, что это твой дом. Доступ на территорию осуществляется через охрану, для удобства жителей внедрят систему распознавания автомобильных номеров.

В поселке все дороги асфальтированы

Всё, что нужно для счастливой жизни

В Iset Village жителям легко жить с комфортом и дружить с соседями. Семьи могут собираться в красивой гостиной, чтобы обсудить фильмы, сериалы, книги, поиграть в настолки или создать свой проект. Здесь покупают дома и участки люди с похожими ценностями, поэтому будет легко найти свою волну с единомышленниками.

Здесь вас ждет размеренная жизнь без лишней суеты с понимающими соседями

Для активного отдыха в поселке продуманы открытые пространства на свежем воздухе. Современная детская площадка станет местом притяжения для малышей и школьников младших классов. При этом для удобства родителей с площадок открывается завораживающий вид на природу вокруг.

Подростки и взрослые заинтересуются отдельными спортивными зонами, где можно поиграть в футбол, настольный теннис, баскетбол, волейбол и заняться функциональными тренировками в зоне воркаута. В чилаут-зонах идеально почитать книгу, послушать музыку или подкаст. Будет приятно отдохнуть на собственном благоустроенном песчаном пляже у реки с лежаками.

В Iset Village есть детские площадки для разных возрастов

Оптимальные цены

Стоимость участков в Iset Village средняя по рынку — от 199 тысяч рублей за сотку. На собственной земле появится дом, о котором мечтает вся семья. Можно также возвести баню, обустроить террасу, зону барбекю или даже построить свой пирс на берегу реки. Участки с выходом к реке или рядом с лесом — выбор за вами.

Вас ждет оригинальная инфраструктура

Если не хочется строить самостоятельно, уже есть готовые дома в единой стилистике. Одноэтажный коттедж площадью от 100 квадратов стоит от 7 миллионов. Двухэтажный площадью 180 квадратов — от 8,5 млн рублей. В стоимость уже включен земельный участок.

Чтобы убедиться во всех достоинствах поселка лично, можно записаться на экскурсию

Iset Village — камерный проект, где комфортно жить, приятно отдыхать и находить новую энергию для движения вперед. Записывайтесь на экскурсию, чтобы оценить поселок вживую.

Отдел продаж:
КП Iset Village
+7 (343) 20-02-117,
+7 900 20-11-117,
iset-village.ru.


ИП Резников Владислав Олегович, iset-village.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления