E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

732мм 21%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Недвижимость обзор Дом сдают через две недели, а квартиры стоят от 83 000 рублей за квадрат. Надо ли искать подвох

Дом сдают через две недели, а квартиры стоят от 83 000 рублей за квадрат. Надо ли искать подвох

Также застройщик предлагает скидку до 300 000 рублей

Сегодня приобрести уютную, почти готовую квартиру по цене котлована — не сказка

Не так давно Уктус считали отдаленным микрорайоном. Новостроек здесь не было, а квартиры стоили копейки. Как только появилась станция метро «Ботаническая», до которой всего 15–20 минут пешком, так резко горожане обратили внимание на эту часть города. Современный Уктус — это бурно развивающаяся часть города. Здесь сочетаются красоты природы и удобство мегаполиса. Инвесторы и власти не жалеют средств на преображение микрорайона. Сейчас активно идет строительство новой дороги на Рощинской. Она будет переходить в улицу Шатровую, а далее — в переулок Отпускников. Новая магистраль к III кварталу 2024 года соединит Химмаш и левобережную часть Уктуса. Скоро появится новая школа на 1500 учеников — стоимость контракта, перечень работ и проект уже есть. До конца мая власти принимают заявки от подрядчиков. Также планируется строительство трамвайной ветки по улице Молодогвардейцев, чтобы было удобно ездить до метро и «Экспо».

Реконструкция дороги на улице Рощинской

Также стремительно растет и жилой фонд Уктуса. Свою лепту в его развитие внесла группа компаний BROZEX, которая реализует уютный ЖК «Огни Исети» на набережной пруда. На прошлой неделе застройщик получил ЗОС на первый дом. Так с 15 мая и пошел обратный отсчет — до ввода новостройки в эксплуатацию осталось совсем немного времени. Для самых оперативных в принятии решения о покупке застройщик решил устроить приятную акцию — скидки на определенный пул квартир в 300 000 рублей. Но действует она ровно до сдачи объекта.

ЗОС — заключения о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

До сдачи ЖК «Огни Исети» всего две недели. За это время можно успеть приобрести квартиру по цене котлована — от 83 000 рублей за квадрат, еще и скидку до 300 000 получить

Виды на зависть всем

ЖК «Огни Исети» — это две стильные новостройки, одна из которых уже почти готова. Расположены они на ул. Рощинской, 59. Локация хороша тем, что это первая береговая линия Нижне-Исетского пруда. Поэтому у новоселов будет открываться вдохновляющий вид на воду, горы и лесопарк. Так как дома строят на набережной, других построек перед ними уже не будет — чудесную панораму никто не перекроет.

Из окна видно ГЛК «Уктус», где зимой неплохо кататься на лыжах и сноуборде. Недалеко термы, аквапарк и океанариум — настоящий курортный микрорайон

Так как Уктус развивается и в плане инфраструктуры, ГК BROZEX решила сделать свой вклад и в эту историю. Группа компаний планирует благоустроить набережную пруда. На ней появится пирс, чтобы можно было сидеть прямо у воды, беседки с навесом и костровые чаши.

Две недели до сдачи

В первом доме ЖК «Огни Исети» всего 177 квартир. В такой камерной обстановке будет легко познакомиться с соседями и создать атмосферу добрососедства. Приобрести здесь квартиру — отличный вариант для тех, кому необходимо переехать в ближайшее время. Сейчас стоимость квартиры на уровне котлована, а готовность на уровне «пора собирать вещи для переезда и заказывать грузчиков». Вишенка на торте удачи — можно продать имеющееся жилье, чтобы погасить сразу огромную часть ипотеки. А на две недели можно снять апартаменты или напроситься пожить к родным или друзьям.

В доме сделана удобная входная группа на уровне земли, чтобы с велосипедом, на роликах или с малышом в коляске было удобнее заходить в дом

Второй дом высотой 25 этажей начнут строить в 2023 году. От первой очереди он отличается большим количеством квартир и двухуровневым подземным паркингом, где, соответственно, будет больше машино-мест. А на первом этаже запроектированы пространства для коммерческих заведений. Рядом, конечно, хватает магазинов, но спуститься за продуктами на первый этаж всегда удобнее, чем идти за ними через дорогу или даже в соседний дом.

Уют в каждом квадратном метре

Хорошо должно быть не только в квартире, но и за ее пределами. Поэтому места общего пользования также на высоте. В холлах с дизайнерской отделкой можно перевести дух во время переезда. Также здесь не страшно оставить вещи без надзора: на всей территории проекта есть камеры наблюдения.

За порядком будет следить администратор

Из холла можно выйти во двор, где для детей разных возрастов сделали свое игровое пространство, чтобы было интересно общаться в реальности, а не по Сети. Про взрослых тоже не забыли. Им понравятся пространства для спорта — утренняя тренировка с видом на пруд зарядит энергией на весь день, тем более что со двора будет свой выход на набережную.

Спортивно-игровые комплексы способствуют развитию ловкости и воображения у детей
В беседке можно поработать с ноутбуком на свежем воздухе

Детей можно спокойно отпускать гулять одних, так как машин во дворе не будет. Для них в первой очереди предусмотрен подземный паркинг, куда можно спуститься со своего этажа на одном из четырех скоростных лифтов FUJI. Чтобы возвести комфорт в абсолют, в ЖК «Огни Исети» сделали еще котельную и адресную пожарную сигнализацию.

В паркинге первой очереди предусмотрено 69 машино-мест

Вне трендов, вне времени

Сегодня часто можно встретить в продаже двух- и трехкомнатные квартиры формата евро. Но по факту просто одна или две спальни и кухня-гостиная. Да, это сейчас в тренде, но тренд поменяется, а квартира останется. Что делать тогда? Поэтому ГК BROZEX разработала линейку планировок, которые вне трендов и времени — полноразмерные квартиры с просторной кухней даже в однокомнатных — будут актуальны всегда. Поэтому сейчас можно приобрести жилье от 83 000 рублей за квадратный метр, а после сдачи радоваться, как вырастет рыночная цена.

Студии и однокомнатные — хороший вариант для первого жилья

В первой очереди ЖК «Огни Исети» высота потолков зависит от этажа:

1-й этаж — 3 м;

2–10-й этаж — 2,7 м;

11–20-й этаж — 2,8 м.

Есть и квартиры семейного формата
Возле панорамного окна можно поставить стол, чтобы каждый ужин и завтрак любоваться закатами и рассветами

Все квартиры передаются с отделкой под чистовую: стены подготовлены под поклейку обоев, стяжка на полу и горизонтальная разводка коммуникаций выполнены. Но застройщику можно заказать и чистовую отделку под ключ.

Можно быстро сделать вот такую стильную ванную комнату

О способах приобретения, проекте и свободных квартирах с удовольствием расскажут менеджеры в мобильном офисе продаж или call-центре.

Мобильный офис продаж:
ул. Рощинская, 59,
пн. — пт.: с 9:00 до 18:00,
сб.: с 10:00 до 16:00.
Работает по предварительной записи.

https://ogni-iseti.ru/

Call-центр:
+7 (343) 266-33-93,
пн. — пт.: с 8:00 до 18:00,
сб.: с 10:00 до 16:00.

Застройщик: ООО СЗ СК «УРАЛКОМПЛЕКТ». Проектная декларация на наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Ипотечное кредитование предоставляют банки ПАО «Сбербанк», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Альфа-Банк». Акция действительная до ввода объекта в эксплуатацию. Подробности необходимо узнать у застройщика — организатора.

Рекламодатель: ИП Брозовский Вячеслав Пиусович, https://ogni-iseti.ru/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления