E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

с-з.

741мм 34%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге В коттеджном поселке по соседству с мэром Екатеринбурга продают дом почти за 100 млн. За что такие деньги?

В коттеджном поселке по соседству с мэром Екатеринбурга продают дом почти за 100 млн. За что такие деньги?

Разглядываем роскошный интерьер

У дома огромный участок, застеленный газоном

В топе самых дорогих коттеджей Екатеринбурга пополнение. На продажу выставили шикарный трехэтажный дом в поселке «Карасьеозерский», который называют самым элитным в городе. Тут живут владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский, мэр Алексей Орлов и глава РМК Игорь Алтушкин.

Дома стоят недешево, даже мэру Екатеринбурга (когда он был на посту замгубернатора) пришлось брать ипотеку, чтобы поселиться здесь. Вот и этот коттедж тоже готовы продать в ипотеку, потому что накопить выставленную цену в 99 миллионов рублей просто нереально.

За эти деньги новый владелец получит кирпичный дом в 751,6 квадрата и участок на две тысячи квадратных метров. Для жизни тут есть абсолютно всё необходимое.

— Закрытый охраняемый ЧОП поселок, 20 минут до центра Екатеринбурга через Чусовской или через Московский тракт, современная детская площадка, футбольный корт, зимний каток, спортивный комплекс с бассейном, — перечисляют плюсы «Карасьеозерского» в объявлении.

На первом этаже разместились кухня, гостиная, гардеробная, гостевой санузел, выход в гараж на две машины и даже однокомнатная квартира для персонала с выходом на улицу.

Как и полагается загородным домам, тут есть камин

На втором этаже оборудована гигантская спальня на 150 квадратных метров, кабинет, гардеробная, санузел и зимний сад, где можно расслабиться.

Посмотрите, какая роспись на стене!
Отвлечься от суеты можно в зимнем саду

Переходим на третий этаж. Тут четыре жилых комнаты, еще одна гардеробная и санузел.

Мансардный этаж занимают спортзал и кинозал, еще одна жилая комната. Отсюда также есть выход на террасу, откуда открывается шикарный вид.

С террасы открывается вид на лес

В подвале собрали всё для удовольствия: сауна, джакузи и винный погреб. Также тут разместились прачечная, кладовая, санузел и котельная.

Хотели бы жить в таком доме?

Да
Нет

Ранее мы рассказывали, сколько стоят самые дорогие и самые дешевые дома в элитных поселках, а также публиковали подборку самых дорогих коттеджей, которые продают в Екатеринбурге и Свердловской области, и сравнивали, какое жилье можно снять в столице Урала и Таиланде за одни и те же деньги. Все тексты об элитной недвижимости мы собираем в специальном разделе.

Также мы публиковали советы эксперта о том, в какую недвижимость вкладывать деньги в 2023 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления