E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге Под Екатеринбургом выставили на продажу нереально дорогой дворец со спа

Под Екатеринбургом выставили на продажу нереально дорогой дворец со спа

За него просят больше 100 миллионов

Шикарный дом стоит 107 миллионов

В поселке Мурзинка выставили на продажу элитное домовладение с выходом в лес. На участке 27 соток расположились два дома, полностью меблированных европейской мебелью. За это роскошество просят 107 млн рублей.

Владельцы говорят, что в доме премиальная бытовая техника
В пруду плавают рыбы
Летняя кухня

Владельцы отмечают, что в доме установлены итальянская сантехника и премиальная бытовая техника.

— Ландшафтный дизайн, много деревьев кедры, дубы, сосны, ели, березы, декоративные деревья и кустарники. Плодоносящий сад, грядки, теплица. Система автоматического полива. Зарыбленный водоем (осетр, карп) с водопадом, фильтрацией и аэрацией воды, — говорится в объявлении.

Интерьер в комнатах сдержанный

Площадь основного дома 316 квадратных метров. Внутри три спальни, три санузла, кинозал, кухня, комната отдыха с барбекю и верандой. А также зимний сад, балкон, сауна, постирочная, гараж, кладовая и котельная. Во всех комнатах сдержанный интерьер.

В гостевом доме площадью 366 квадратных метров находится две спальни, три санузла, кухня-гостиная, камин. А главное — собственное спа: бассейн 11 метров с противотоком, душем Шарко, подсветкой, джакузи с горячей водой и регулировкой температуры. Также есть детский бассейн с джакузи и грибом-водопадом и хамам.

Новым владельцам достанется 11-метровый бассейн
Просторный гараж
В спа-зоне есть хамам
Ландшафт на участке

— В гостевом доме есть полностью благоустроенная квартира для помощников по хозяйству, с отдельным входом. Беседка с кухней, барбекю, тандыром, вытяжкой. Вольер для крупной собаки. На территории постоянно проживают сотрудники. Домовладение контролирует инженер, — добавили владельцы.

Хотели бы жить в таком доме?

Да
Нет

Ранее мы разглядывали фото коттеджа, который продают под Екатеринбургом. Там стоит огромный аквариум, который называют одним из десяти лучших в стране.

Посмотрите, сколько стоят самые дорогие и самые дешевые дома в элитных поселках, также мы публиковали подборку самых дорогих коттеджей, которые продают в Екатеринбурге и Свердловской области. Все тексты об элитной недвижимости мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления