Недвижимость обзор Всё для удобной жизни и развития бизнеса. В Академическом появится новый формат новостроек

Всё для удобной жизни и развития бизнеса. В Академическом появится новый формат новостроек

Стены домов возводят из кирпича, также запланированы комфортные офисы и коворкинг

С 2025 года можно будет жить и работать у дома, так как в Академическом появится необычный квартал

Работа на удаленке стала чем-то привычным для большинства людей. Пока одни оборудуют себе кабинет дома, другие стараются уйти в коворкинги, чтобы не отвлекаться на домашние дела. И если раньше общественные пространства для работы были только в центре города, то сейчас они появляются и в спальных районах. Пример тому Академический, где строится новый жилой проект «Горки», в котором планируется офисный кластер и зона коворкинга. Чем еще новый квартал разительно отличается от соседей — в первом большом обзоре нового проекта.

Тихая и экологичная жизнь в центре событий

ЖК «Горки» — это три жилые секции переменной этажности от 11 до 25 этажей, которые возводят в квартале улиц Рябинина, Краснолесья и Очеретина. С одной стороны, проект находится близко к улице Вильгельма де Геннина. Но, с другой — в отдалении от крупных магистралей Академического. Золотая середина между близостью объектов инфраструктуры и тишиной.

ЖК «Горки» находится вдалеке от шумных дорог, при этом близко к основной массе объектов инфраструктуры Академического

В пределах 10-минутной прогулки от дома расположены ТРЦ «Академический», где кроме магазинов есть кафе и кинотеатр, три современных детских сада и школа, филиал городской поликлиники, студия танцев, стоматология, пять кафе, четыре салона красоты, арт-студия, научно-развлекательный парк, школа астрономии для детей и взрослых и несколько спортивных клубов.

При этом за те же 10 минут можно дойти до Юго-Западного лесопарка, чтобы погулять среди вековых сосен, побегать или покататься на велосипеде по тропе здоровья, покормить белочек и ощутить атмосферу дикой природы, находясь в мегаполисе. А за развлечениями можно отправиться в Преображенский парк. Пешая дорога займет около 20 минут, но можно и пару остановок на автобусе прокатиться. А скоро запустят еще и трамваи.

Новые деловые и образовательные кластеры

Особенность ЖК «Горки» в том, что он не просто увеличит жилой фонд молодого района Екатеринбурга. Этот проект дополнят два офисных здания, где планируется открытие коворкинга, бьюти-коворкинга для мастеров индустрии красоты, фитнес-центра и социально значимых объектов. Также вместе с новостройками появится стрит-ретейл-зона — ее сформируют новые магазины, кафе и другие коммерческие заведения на первых этажах домов. Таким образом, новоселы ЖК «Горки» смогут работать рядом с домом. Самозанятые, индивидуальные предприниматели и фрилансеры смогут арендовать место в проектируемом коворкинге, а также арендовать целый офис. Минус время на дорогу до работы — это плюс ко времени на себя, родных и любимое дело.

С ноутбуком можно будет удобно расположиться и на диване в холле

Несмотря на близость уже открытых садиков и школ, вокруг ЖК «Горки» формируется новый образовательный кластер, где запланирован детский сад и две школы. При этом садик будет прямо напротив дома, а школа в пяти минутах ходьбы. Такая близость образовательных учреждений — это огромный плюс для родителей и детей, а с точки зрения развития и выгодного приобретения такая недвижимость имеет огромный потенциал в обозримом будущем.

Дом из кирпича

Сегодня практически все новостройки возводят по монолитно-каркасной технологии, где основа дома — это монолитный железобетон, а все стены и перегородки из блочных материалов. Большинство застройщиков используют газобетонные блоки для межквартирных и внешних стен. Он легче и практичнее в использовании, но при этом уступает по качественным характеристикам природному кирпичу.

Чтобы создать настоящий комфорт для жителей дома, в «Горках» застройщик для кладки стен и перегородок применил высококачественный керамический кирпич, для производства которого применяются экологически чистые материалы. Пазогребневые кирпичные блоки легко укладываются, а рациональное расположение пустот обеспечивает оптимальный теплообмен, позволяет стенам «дышать» и не пропускает холод. Окна установят бизнес-класса от компании Deceuninck. Они будут с защитным покрытием, которое защитит от жары летом и холода зимой. За счет сочетания кирпича и надежных окон в доме будет создаваться комфортный микроклимат. Также для жителей ЖК «Горки» предусмотрена система дополнительной очистки воды, датчики протечки в санузлах и кухне.

Квартиры будут передавать с отделкой под чистовую. Но для желающих застройщик готов предоставить услугу «квартира с отделкой».

Экостиль общественных пространств дома


Сегодня сложно удивить кого-то обычным подъездом-порталом до квартиры или двором с двумя лавочками и клумбой. Поэтому для холлов ЖК «Горки» разработан уникальный дизайн-проект в экостиле. Здесь будут удобные колясочные и лобби с мягкой мебелью для жителей и гостей.

Спокойные тона и природные текстуры приятно созерцать, попадая в атмосферу стильных и комфортных холлов «Горок»
Коляски и велосипеды будут в сохранности, если их оставить в специальном помещении

Первый этаж станет удобным пространством для каждого новосела. Кроме комфортных лобби в каждой секции «Горок» предусмотрены удобные игровые для самых маленьких.

Дети смогут играть вместе с друзьями — юными жителями ЖК «Горки» даже в непогоду
Здесь школьники смогут вместе делать уроки. Также пространство подойдет для мастер-классов и собраний

В хорошую погоду взрослые смогут поработать во дворе, благо там тоже есть Wi-Fi и станции зарядки гаджетов. А детям понравятся площадки для игр, которые также разделены по возрастам.

Благодаря архитектуре проекта двор не будет продуваться всеми ветрами, но при этом он останется светлым и просторным

Комфорт в каждом метре

Вершиной комфорта ЖК «Горки» являются квартиры. Широкая линейка эргономичных решений облегчит выбор планировки мечты. Есть все популярные варианты от студий до трехкомнатных. Проект подойдет как жителям Академического, которые решили переехать в более комфортную новую квартиру, так и тем, кто мечтает о крутом жизненном старте в одном из самых перспективных районов города. После того как здесь полностью сформируется учебный кластер, ЖК «Горки» станет центром притяжения стабильной и комфортной жизни для успешных людей.

Удобно жить и работать — это кредо ЖК «Горки», которое близко современным жителям Екатеринбурга, выбирающим динамичное развитие с грамотным распределением ресурсов. Поэтому здесь будут жить более счастливые люди.

Подробнее о проекте и способах приобретения квартиры можно узнать по телефону или при встрече в офисе продаж.

Офис продаж:
ул. Краснолесья, 96;
+7 (343) 382-20-33;
domgorki.ru

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик “ЖИЛСТРОЙ”». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Рекламодатель: Индивидуальный предприниматель Косолапова Ксения Валентиновна, 665904273608 ИНН, https://domgorki.ru/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления