с-в.

747мм 56%
USD 92,01
EUR 98,72
Он и она интервью «Ничего не вижу зазорного в поцелуе на камеру»: уральская невеста Тимати рассказала, как попала в шоу «Холостяк»

«Ничего не вижу зазорного в поцелуе на камеру»: уральская невеста Тимати рассказала, как попала в шоу «Холостяк»

Рэпер лично пригласил Дарью Погадаеву в проект

За всю историю шоу Дарья стала первой девушкой, к которой холостяк лично приехал, чтобы пригласить в проект

26-летняя модель и телеведущая из Екатеринбурга Дарья Погадаева стала одной из участниц нового сезона шоу «Холостяк» и будет бороться за сердце 37-летнего рэпера и бизнесмена Тимати.

Причем позвал он ее на проект лично, чего раньше никогда не было. Накануне старта проекта мы поговорили с Дарьей о том, почему она согласилась участвовать в шоу, что думает о Тимуре Юнусове, как закончились ее предыдущие отношения и чего она ждет от новых.

— Правда ли, что вы пошли на кастинг, только когда узнали, что холостяком будет Тимати?

— Да. Обычно имя главного героя держат в тайне, но в этом году имя Тимура почему-то рассекретили заранее, и это смотивировало меня попробовать, потому что для меня не было бы никаких сюрпризов в первую встречу.

— Виделись ли вы с ним раньше и какие в целом впечатления от Тимура? Как он позвал вас на проект?

— Я пересекалась с ним, но это были мимолетные встречи. Мероприятие или съемки клипа. Он производил приятное впечатление взрослого воспитанного мужчины, но мы никогда не общались. Для меня его приход ко мне на съемку и личное приглашение на проект было неожиданностью. До этого, в прошлые годы, на «Холостяке» не было ничего подобного, поэтому я совсем не ждала увидеть его до начала самого проекта. Многие в комментариях посчитали мою реакцию неестественной, но меня никто не предупреждал, я растерялась, и пришлось ориентироваться на ходу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Не смущает ли прошлое его отношений и то, что у него есть дети? Вне проекта и не с известным человеком решились бы вы завести роман с мужчиной, у которого есть дети?

— Ему 37 лет, и это нормально, что у него уже есть какая-то история за плечами. Я не категорична в этом плане, но в идеале мечтаю быть первой супругой для своего мужа.

— Каким вообще должен быть мужчина, чтобы вас заинтересовать?

— Уверенным в себе, умным, добрым и обязательно с чувством юмора. Такие моменты, как внешность, отходят на второй план.

«В первую очередь в мужчине меня привлекает его отношение ко мне, забота»

— Как давно закончились предыдущие ваши отношения и как долго длились?

— Я не знаю, в какой момент они начались и в какой закончились. Всё происходило постепенно. Мой бывший молодой человек — иностранец. Наши отношения перешли на серьезный уровень прямо перед пандемией. И поскольку он живет в другой стране, закрытые границы забрали у нас возможность видеть друг друга. Поэтому первое время карантина мне далось очень нелегко — личную жизнь и работу будто поставили на «стоп». Всё, что у нас осталось, — это общаться по телефону. Через полгода всё стало сходить на нет.

— К чему вы точно не готовы на проекте? Не станут ли проблемой, например, поцелуи на камеру?

— Ничего не вижу зазорного в поцелуе на камеру, если речь идет о реальных чувствах и есть искра.

— Почему, по-вашему, уже столько лет проект сохраняет популярность, хотя в реальность чувств никто не верит?

— Проект интересен живыми эмоциями. В одном месте собраны разные, иногда не совместимые по характеру девушки, и любопытно наблюдать, как они конкурируют и уживаются друг с другом. Начинаешь кому-то импонировать или наоборот. И, конечно, «Холостяк» известен благодаря красивым свиданиям, которые вдохновляют.

— К слову про конкуренцию участниц. Как вы относитесь к такому искусственному противостоянию между девушками, которое порой выставляет их не в самом лучшем свете?

— За свою жизнь я очень много раз сталкивалась с женской конкуренцией, завистью или соперничеством. Я участвовала в четырех конкурсах красоты и училась на ведущую, исключительно в женском коллективе, где постоянно присутствовали оценочные взгляды. Я отношусь к этому спокойно.

«Я точно не стану зачинщиком ссор, но, если потребуется, всегда смогу постоять за себя»

— Не пытались ли семья и друзья отговорить от участия в проекте? Переживаете ли из-за того, как будете выглядеть для них на экранах?

— Нет, моя семья — это моя поддержка. У нас доверительные отношения, и они всегда уважают мой выбор. Думаю, мои родители очень восприимчивы, принимают всё близко к сердцу и, конечно, волнуются по поводу моего участия в проекте, но я уверена, что моего воспитания хватит, чтобы не огорчить их.

— Есть какая-то личная задача-максимум на «Холостяк»? Добиться заветного кольца или попасть в тройку, например?

— Нет, я не ставлю себе таких целей. Я хочу, чтобы всё происходило естественным путем. Если возникнет симпатия — продолжить общение. Если нет — сказать друг другу спасибо и попрощаться.

Первый эпизод нового сезона «Холостяка» выйдет на телеканале ТНТ 14 марта в 19:00.

Будете смотреть?

Всего проголосовало: 4248
Да
Нет

А на телеканале «ТВ-3» продолжает идти шоу «Последний герой», в котором за пять миллионов рублей сражается и екатеринбурженка. В интервью E1.RU она рассказывала, как выживает на острове и насколько в проекте все реально. Также мы разговаривали с продюсерами проекта о том, почему люди ввязываются в это состязание и как ненавидят всю съемочную команду.