Все новости
Все новости

Как наказать за слив интимных фотографий в Сеть. Видеоинструкция E1.RU

Юрист Юлия Федотова — о законной борьбе с мстительными бывшими

ds

Обмен интимными фотографиями — нормальная практика среди партнеров. Проблемы начинаются после расставания. Как с этим бороться, объясняет юрист

Поделиться

Екатеринбургский юрист Юлия Федотова вместе с E1.RU продолжает специальный проект, который посвящен защите прав в сложных и спорных ситуациях. В новом видео объясняем, как законно противостоять тем, кто сливает интимные фотографии в интернет.

Чаще всего такими «неуловимыми мстителями» оказываются бывшие возлюбленные, которые от обиды за разрушенные отношения начинают делиться с окружающими своим приватным фото- и видеоархивом. Что хуже, этот контент не просто попадает в Сеть, но и может серьезно навредить вашей работе и репутации.

Легально ли пересылать «обнаженку» и распространять информацию о чужой личной жизни? И главное: как нужно действовать на законных основаниях? Объясняем в этом видео.

Подробнее об этом Юлия Федотова написала в своей авторской колонке на E1.RU. Почитайте также и другие колонки юриста — например, о том, что грозит зоозащитникам за их благие дела, и про то, почему в России не работают правила содержания животных.

В предыдущих выпусках видеопроекта Юлия Федотова рассказывала о плюсах и минусах официального брака, о том, как наказать больницу за смерть родственника, как легально «достать» соседа, который мешает вам жить, и как дойти с жалобой до ЕСПЧ.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2