Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Парни купили нам на рынке стринги»: екатеринбурженки назвали худшие подарки на 8 Марта

В антитоп попали кастрюли, дешевые духи и шампуни

Мыло, конфеты и игрушки оказались в числе худших подарков для девушек

Поделиться

Совсем скоро наступит 8 Марта, и соцсети захлестнет волна фотографий с цветами и подарками от мужчин. Женщинам уже не терпится узнать, что же им преподнесут их любимые. Но только бы это было не...

Мы спросили у подписчиц наших телеграм-канала и сообщества во «ВКонтакте», чего бы они не хотели получить в подарок от своих парней и мужей. Вот какие примеры худших подарков назвали екатеринбурженки.

— Шампуни, наборы косметики, фоторамки, — ответила Юлия.

— Роза в целлофане, — написала Валерия.

— Медведь из роз, — сказала Яна.

Некоторые подарки выглядят просто глупо

Некоторые подарки выглядят просто глупо

Поделиться

— Духи из перехода, — написала еще одна наша читательница.

— Когда-то очень много лет назад мне подарили букет из пяти красных гвоздик. До сих пор помню свои эмоции, — призналась пользовательница с ником Л.

Среди других распространенных ответов звучали конфеты, цветы из мыла и кружки со странным дизайном.

Но больше всего девушек расстраивают не конкретные подарки, а то, что их пожелания игнорируют. Так случилось с нашей читательницей Оксаной. Она рассказала, что после родов испытывала постродовую депрессию, не могла смотреть на себя в зеркало. Чтобы хоть немного расслабиться и прийти в себя, женщина попросила у мужа в подарок сертификат на массаж или в спа-салон. Но этой мечте было не суждено сбыться.

— Утром 8 марта я получаю в подарок штатив для телефона, чтобы делать селфи издалека. Что? Прошло два года, я использовала его ровно один раз, — рассказала Оксана.

Но штатив — это еще вполне неплохой подарок по сравнению с тем, что получила как-то раз Ирина и ее одноклассницы.

А еще девушек бесит невнимательность мужчин.

— Однажды бывший молодой человек, с которым мы вместе жили, подарил мне книгу, которая у меня уже была. Прошло пять лет, она так и стоит в упаковке, — рассказала Анна.

Светлана заявила, что для нее худший подарок — это кастрюли и сковородки.

— Был единственный такой подарок, но ситуацию спасла подруга. Она схватила подарок и сказала, что он ей очень нужен. До сих пор пользуется. Так что даритель не успел получить увечий, — иронично подметила Светлана.

А вот тюльпанам большинство женщин рады

А вот тюльпанам большинство женщин рады

Поделиться

Отдельная тема — подарки, сделанные своими руками. Они прекрасны, но только тогда, когда человек умеет делать то, за что берется.

— Мой любимый мужчина нарисовал мне акварелью мой портрет на офисном листочке. К слову, он ни разу не художник. Не знала, от чего больше расстраиваться — от того, какая я страшная в его глазах, или от осознания спектра его подарков. Хорошо, что расстались: цветы из пластилина и открытку из осенних листьев я бы не пережила, — пошутила читательница E1.RU.

Ранее женщины рассказали, наоборот, об идеальном подарке к празднику. Больше трети девушек признались, что хотели бы получить цветы. Кстати, на этой неделе в Екатеринбург приехали 25 фур с цветами к 8 Марта. Подготовка к празднику идет и в Екатеринбургском зоопарке. Там сейчас выбирают самку года.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ50
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter