Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ученые сравнили вакцины «Спутник V» и Pfizer. Перед какой из них не устоял индийский штамм?»

Вернуться к публикации
Все комментарии166
11 дек 2021 в 14:11

Эффективность по предотвращению инфицирования у «Спутника» составила 85,7%.

В Венгрии главная вакцина - спутник-5? 97,5% применения?
Смотрим...
8 декабря - 6849 заражений
9 декабря - 7310 заражений
10 декабря - 6884 заражений
в выходные они отдыхают, поэтому 13 декабря будет + ок.25 000 заражений.

Смертность
8 декабря - 213 смертей
9 декабря - 215 смертей
10 декабря - 166 смертей
Суббота и воскресенье выходной, 13 декабря будет +490 смертей

Численность населения Венгрии - 9,75 млн человек (в Свердловской области 4,29 млн).

вы мне объясните, пожалуйста, О ЧЁМ статья? 😂

11 дек 2021 в 14:38

“Как только вы исключите невозможное, все, что останется, независимо от степени невероятности, должно быть правдой”. — Шерлок Холмс — сэр Артур Конан Дойл

Большинство респираторных вирусов, включая SARS-CoV-2 (он же COVID), перешли к нам от животных: свиней, птиц, летучих мышей и т.д. Пока существуют летучие мыши в пещерах, птицы в прудах, свиньи в грязных лужах и олени в лесах, респираторные вирусы можно контролировать только с помощью индивидуального иммунитета, но искоренить их невозможно. Всегда где-то будет почти идентичный двоюродный брат.
Даже нынешний вариант COVID уже бодро скачет вперед через видовые границы. По данным National Geographic и журнала Nature, в ходе исследования, проведенного в Мичигане, Иллинойсе, Нью-Йорке и Пенсильвании, у 40% диких оленей были обнаружены антитела к COVID. Вирус также был зафиксирован у диких норок и уже перешел на других животных, включая собак, кошек, выдр, леопардов, тигров и горилл. Многие вирусы непривередливы. Они с радостью приспосабливаются к новым возможностям. Специализированные вирусы, такие как оспа, в конце концов вымирают. Вирусы “общего назначения”, каковыми является большинство респираторных вирусов, никогда не исчерпают запас носителей.

11 дек 2021 в 14:13

Так дайте людям возможность ставить западные вакцины в РФ. Повысится % вакцинации и понизится количество противников вакцинации.

перед крепким, природным иммунитетом, мало какой штамм устоит. хоть индийский, хоть африканский, хоть уругвайсий.

11 дек 2021 в 14:36

Небольшое исследование, которое мы сейчас проделаем, покажет, почему с самого первого дня стратегия COVID-Zero являлась преднамеренно нечестной игрой, которая использовала банальное непонимание людьми механизмов работы нашей иммунной системы и того, чем большинство респираторных вирусов отличаются от других вирусов, против которых мы регулярно делаем прививки. Нам продали фантазию, призванную вовлечь нас в фармацевтическую зависимость в обмен за доступ к нашим жизням.

Для того, чтобы доказать существование этой нечестной игры не нужны дискредитирующие электронные письма или показания разоблачителей. Все станет на свои места, когда мы обратимся к давно известным научным данным, к которым имели доступ все вирусологи, иммунологи, эволюционные биологи, разработчики вакцин и чиновники общественного здравоохранения задолго до появления COVID. Как это часто бывает, дьявол скрыт в деталях. По мере того, как эта история будет разворачиваться, станет ясно, что локдауны и обещание вакцин в качестве стратегии выхода были циничными маркетинговыми уловками, чтобы принудить нас к режиму постоянных ежегодных прививок, намеренно разработанному для замены естественных “обновлений антивирусной безопасности” против респираторных вирусов, источниками которых являются объятия, рукопожатия и другие виды общения людей. Нас разыгрывают как дураков.

11 дек 2021 в 14:36

На сегодняшний день из эпидемиологических данных совершенно ясно, что вакцинированные могут заражаться и распространять болезнь. Очевидно, что вакцинация не приведет к исчезновению этого вируса. Только человек, потерявший связь с реальностью, может не видеть, насколько все это смешно.

Но самое интересное в том, что все это было понятно с самого начала. Экскурс в предковидную науку показывает, что с самого первого дня, задолго до того, как мы с вами услышали об этом вирусе, можно было со 100% вероятностью сказать, что эти вакцины не уничтожат коронавирус и не создадут прочного стадного иммунитета. Хуже того, локдауны и массовая вакцинация создали опасное стечение обстоятельств, которое мешает нашей иммунной системе защищать нас от других респираторных вирусов. “Защитные” меры также могут подтолкнуть эволюцию этого вируса к мутациям, более опасным как для вакцинированных, так и для невакцинированных. Запреты, массовые вакцинации и массовые бустеры не достигли ни одной из целей, о которых заявляли власти.

Самая эффективная "вакцина" - не шляться необдуманно по скоплениям людей, соблюдать банальные меры предосторожности как при гриппе и положить очень большой и толстый хер на российскую жижу.

11 дек 2021 в 15:14

Ответ: устоял перед обеими жижами.

11 дек 2021 в 14:12

"Вектор собирается перейти на производство вакцины ЭпиВакКорона-Н вместо базовой ЭпиВакКороны" - такие были новостные заголовки в начале сентября.
Предлог такой, что якобы ЭпиВакКорону-Н легче масштабировать. Но для всех было очевидно, что переход задуман из-за того, что с прошлой версией ЭпиВакКороны разработчики промахнулись.
Что известно о вакцине. Вакцину ЭпиВакКорона-Н зарегистрировали 26 августа 2021 года. Дата окончания действия удостоверения 01 января 2022 года. Регистрационный номер ЛП-007326
В инструкции к вакцине указано - клинические исследования по изучению протективной эффективности не проводились ( для предыдущей версии ЭпиВакКороны то же самое написано если что ).
Заходим в реестр разрешений на проведение клинических исследований. В графе "наименование протокола" пишем ЭпиВакКорона.
И находим объяснение почему ЭпиВакКорона вновь всплыла в вакцинационной повестке - 30 ноября 2021 года это дата окончания клинических исследований 1-2 фазы вакцины ЭпиВакКорона-Н.
300 участников в возрасте от 18 до 60 лет. Оценивали безопасность, переносимость и иммуногенность вакцины.
Эффективность вакцины здесь не оценивается. Ее оценивают на 3 фазе.
Ну и ладно. Где публикация хотя бы по этой 1-2 фазе? Что у них на этот раз получилось по иммуногенности? Опять будут говорить " наши антитела такие чудесные расчудесные, невидимые, только наша тест-система сможет их определить " ?

11 дек 2021 в 14:51

Самый опасный вирус это красно-коричневая чума.

Подождите. Какие штаммы были до Дельты? Мне никто не сказал, каким штаммом я переболел. После вакцины из крови Бессмертного, у меня появились симптомы Омикрона. Что, черт возьми, происходит!?

Гость
11 дек 2021 в 14:05

настолько заврались по этим вакцинам,что веры нет никому

Прастити, а почему эти жидкости называют "вакциной"?
Вакцина стимулирует невосприимчивость к заболеванию. Иммунитет, другим словом.
Эти жидкости, которые позволяют заболеть человеку и якобы для того что бы легче перенести болезнь , не являются вакцинами так как не дают иммунитета.

11 дек 2021 в 14:39

Я бы в качестве эксперимента закрыл возможность комментирования с IP, не принадлежащих РФ, уверен результат будет очень интересный XD

11 дек 2021 в 17:56

"Высокое второе место" из трёх))))))))))
Я бы сказал позорное предпоследние)))

1960
11 дек 2021 в 14:43

Принуждение к вакцинации опустило доверие к прививкам до ниже плинтуса. Даже те, кто особо не задумывались, что колют гражданам и для чего, те, кто верили на слово, что все это для их "пользы =спасает", теперь начали от сомнений переходить к протестам в различных формах.
Чем сильнее давление и ожесточеннее пропаганда, тем скорее рванет.

11 дек 2021 в 14:44

это еще кому то интересно?))))

14 дек 2021 в 12:44

Все вакцины равны, но некоторые равнее других...

Жмых
11 дек 2021 в 14:05

Кто бы сомневался, что животворящий шмурдяк лучший среди всех шмурдяков! 😂😂😂

11 дек 2021 в 14:31

Так почти одинаково.☺

Гость
11 дек 2021 в 19:53

Почему приводят данные из разных стран? Где статистика по нашей? Сколько, чего, от чего, почему? Пять вакцин у нас и никакой точной статистики.
У нас нет зарубежных вакцин в обиходе и вот когда они будут, тогда и пусть сравнивают. У нас совсем другой образ жизни и социум другой тоже, а уж медицина и подавно в разы отличается , так что сравнивать Великобританию, Германию, США, Венгрию с нашей страной это как чудеса в решете.

11 дек 2021 в 16:36

У е1, то -33 средняя температура на берегу моря под Мурманском, теперь ученые Сан-Марино, вы бы хоть проверяли ахинею которую публикуете! В Сан-Марино универ, в котором учатся студенты на экономистов, гуманитариев и истории сан-марино, еще на строителей, геодезистов, дизайнеров учат по договорам в университетах Италии. Науки там нет официально, Пфайзером там уколоты пара сотен человек из 33 тыщ населения, 25 тыщ Спутником. Там не кому и не на чем исследование проводить.

1960
11 дек 2021 в 14:13

Если врач при направлении на ПЦР тест врач не спрашивает был ли привит, то откуда цифры об эффективности?

Гость
11 дек 2021 в 14:11

Брехня вся эта эффективность. Знаете как по методике ВОЗ считается эффективность вакцины? Если уколотый не заболел через НЕДЕЛЮ!! Это все что нужно знать про про эффективность более 90%, удивительно, но некоторые вакцины умудрились показать около 50%! А как нам уважаемые доктора-вакцинаторы объяснят всплеск заражаемости ковидом в Австрии, Голландии и других странах, где проколото 70 и более процентов населения??

Гость
11 дек 2021 в 14:09

В Британии их файзер колют уже раз в 3 месяца. Вот вам и эффективность. Российский кампот не лучше, как они сами прзнают.

Гость
11 дек 2021 в 15:32

О чем вообще речь. Эти уколы не от каких штамов не защищают. Куча знакомых болела после прививки

Гость
11 дек 2021 в 14:40

Если вакцина настолько эффективна, то почему у нас продолжают болеть и умирать? Привито достаточно много работающих людей, ведь прививка у них практически обязательная. Наспех сделали одну вакцину хвалят и хвалят её со всех сторон. Давно пора уже придумать новую, более эффективную и без побочных явлений.

Гость
11 дек 2021 в 14:14

Чушь и пропаганда.

Гость
11 дек 2021 в 14:24

ничего не понял. спутник на 1м месте по количеству смертей? 97%? автор сам понял, что написал?

Гость
11 дек 2021 в 15:19

Может стоило провести исследование в Японии, которая объявила о победе над короновирусом?

Спутник однозначно лучшая из векторных вакцин. И одна из лучших мировых. Но ревакцинацию я бы предпочел сделать вакциной иного типа. Непонятно, какого взаимного признания вакцин может требовать Россия, если Спутник еще не признан ВОЗ.

Гость
11 дек 2021 в 15:10

Наконец то убрали фото с уколом в плечо ! Это гораздо лучше .

Гость
11 дек 2021 в 16:06

Решение о построении концлагеря принято на самом верху. Идёт только торг насколько он будет жёстким и режимным.

Гость 1:
11 дек 2021 в 18:05

Не надо быть ни вирусологии , ни имунологом, что ты понять что ковид мутирует и мутирует и вакцины не эффективны , исходя из статистики заболевших и умерших и может тогда всем надо задуматься прежде чем колоться самим и колоть своих детей химией , потому что последствия неизвестны , потому что сейчас мы видим неэффективность вакцин

11 дек 2021 в 16:40

антиваксеров всех переиграли: теперь у аморальных необразованных нелюдей только эмоции, факты все против них...

Гость
11 дек 2021 в 19:12

Никак не могут признать поражение ,что Европа , что мы))) Самая лучшая вакцина та , которой привился Китай ! Вот с ней и надо сравнивать! И признать,что Китай самая мощная держава мира , на подходе Индия. )))

Гость
11 дек 2021 в 14:11

Спутникам это шмурдяк не признанный цивилизованным и демократическим обществом.

Гость
11 дек 2021 в 15:12

Так уже и статистику даже Зюганов зачитывал что нет пользы от уколов ни в одной стране а скорее вред .

Гость
11 дек 2021 в 16:22

Ученые сравнили .опу с пальцем!

Гость
11 дек 2021 в 16:34

Ну так что ж тут говорить,
Что ж тут спрашивать,
Вот стою я перед Вами словно голенький
Я с племянницей гулял тети Пашиной,
И в Пекин ее водил и в Сокольники,
И в моральном говорю моем облике,
Есть тлетворное влияние Запада!
Но живем то говорю не на облаке,
Это ж просто соль без запаха!?!

Это в приближении к нашим реалиям с вакциной!

Гость
11 дек 2021 в 18:14

Как так -то не на первом?Чет упустили.

Гость
12 дек 2021 в 01:22

фото классс

Анонимыч
12 дек 2021 в 10:03

Хорошая мысль выше.

Для ревакцинации допустить ТОП ободренных ВОЗ препаратов. Модерну, Пфайзера, Джонсона, Синофарм...

Анонимыч
12 дек 2021 в 10:00

Опыт Сингапура.
Вакцинация бесплатая и строго ДОБРОВОЛЬНАЯ , но реанимация за счет непривитых заболевших.

Гость
11 дек 2021 в 15:35

Посрать .

Гость
11 дек 2021 в 16:37

У "вакцинированных" шмурдяком,исключая физраствор и глюкозу,все последствия ещё впереди,а это:Бесплодие, рак,тромбоз,сердечно-сосудистые заболевание,слабоумие! Это утверждение всех ведущих учёных планеты в области микробиологии!

Гость
11 дек 2021 в 14:50

Мы безоговорочно доверяем специалистам центра Гамалеи! И нашему президенту! Они никогда не врут! Никогдааааааааа!

Гость
11 дек 2021 в 14:08

Боты антипрививочники в бой!!

Гость
11 дек 2021 в 14:05

разница в один процент,пойду спутник кольну

Гость
12 дек 2021 в 00:43

Вакцинодрочеры знают только три страны: Аргентина, сан-марино и Путинстан

Новости РЎРњР?2