E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

737мм 70%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Спорт БК "Урал" провел две игры с одной из самых сильных команд дивизиона

БК "Урал" провел две игры с одной из самых сильных команд дивизиона

Обе встречи закончились не в пользу екатеринбургского клуба.

Баскетболисты екатеринбургского клуба "Урал" не смогли выиграть в домашних встречах у саранского "Рускона-Мордовия".

"Такой исход противостояния этих команд был прогнозируем. На сегодняшний день "Рускон", с годовым бюджетом более чем в два раза превышающем бюджет "Урала", имеет один из самых сильных составов", - отметили в пресс-службе БК "Урал".

Старт первой встречи стал неожиданным не только для болельщиков баскетбола, пришедших на матч, но и для тренеров и игроков клуба "Урал". Пришедший на игру лидер екатеринбургской команды Семен Шашков так и не появился даже на разминке. Виной тому сталаљвысокая температура игрока, которую зафиксировал врач команды.

Тренеру "Урала" Роману Двинянинову пришлось тут же продумывать новые схемы игры. К сожалению, отсутствие Шашкова компенсировать не удалось. С первых минут "Урал" принял роль догоняющего, и как ни старались наши баскетболисты, взять нить игры в свои руки им не удалось.

Во второй игре к внезапно заболевшему Семену Шашкову добавился Федор Аверьянов, который накануне за стычку с игроком из Саранска был дисквалифицирован.

Впрочем, во втором матче против "Рускона" баскетболисты "Урала" показали хорошую командную игру. Весь матч прошел в равной борьбе. Моментами уральцы были быстрее и интереснее гостей. К сожалению, в конце встречи опыт "Рускона" взял верх, а "Уралу" не хватило везения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления