E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Спорт фоторепортаж Екатеринбуржец, победивший Монсона, нокаутировал очередного противника на ринге у Театра драмы

Екатеринбуржец, победивший Монсона, нокаутировал очередного противника на ринге у Театра драмы

Главный бой турнира BIGDRAMASHOW с участием супертяжа Ивана Штыркова продолжался меньше 5 минут.

Штырков повалил соперника вскоре после начала поединка.

В преддверии поединка мирового уровня между Сергеем Ковалёвым и Айзеком Чилембой, который состоится в день открытия международной промышленной выставки "Иннопром", сегодня на набережной у Театра драмы прошёл смешанный турнир под названием BIGDRAMASHOW.

В рамках этого мероприятия проходили как поединки по смешанным единоборствам (MMA), так и боксёрские бои с участием екатеринбургских и приглашённых спортсменов. Звёздами турнира стали боксёр Антон Дрючин, выступающий в супертяжёлом весе, и два бойца MMA – легковес Вадим Кафаров и победитель Монсона, супертяж Иван Штырков. Специальный гость турнира – рэпер Миша Маваши – развлекал толпившуюся у ринга публику в перерывах между поединками. Причём на ринге в этот день состязались не только мужчины, но и женщины.

Главным поединком вечера, конечно же, стала встреча екатеринбуржца Ивана Штыркова, который дрался в мае с легендарным бойцом Джеффом Монсоном и одолел его всего за несколько минут. Очередным соперником самбиста стал боец из Владикавказа Георгий Сакаев. Однако и на этот раз Штыркову потребовалось меньше 5 минут, чтобы победить противника. Он повалил его на ринг и провёл серию ударов, после которых боец из Владикавказа сдался.

– По-моему, всё прошло просто замечательно, собралось очень много людей, которые пришли посмотреть бокс и смешанные единоборства, – рассказал промоутер Алексей Титов. – Всё прошло на очень достойном уровне.

Напомним, что главный поединок пройдёт в понедельник – на ринге встретятся уральский боксёр, обладатель многочисленных титулов Сергей Ковалёв и малавийский спортсмен Айзек Чилемба. Этот бой будет транслироваться на Октябрьской площади на гигантском экране площадью 60 квадратных метров.

– Мы хотели, чтобы фанаты Сергея Ковалёва смогли посмотреть этот бой в прямой трансляции, вместе, – добавил Алексей Титов. – Не все могут прийти в зал, тем более количество билетов ограничено. Мы создали любителям бокса возможность собраться в одном месте и поболеть за Сергея в едином порыве.

Трансляция начнётся в 16:45 с так называемого андеркарта – боёв, предшествующих главному поединку вечера. Начало боя Ковалёва с Чилембой запланировано на 22:00.

Штырков быстро одержал победу.
Фото: Татьяна КОШУТИНА / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления