27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Аноним
16 мар 2020 в 09:09

Тренеров половину увольнять нужно! вы вообще видели как они тренируют? людей колечат! продажники хреновы без знаний! Нужна строгая лицензия чтобы быть тренером, а не какие-то курсы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2020 в 09:35

С тренером заниматься, конечно, хорошо. Но был опыт - так в зале такие тренеры, что уж лучше самому...абсолютно некомпетентные, понабрали по объявлению...

Коронавирус
16 мар 2020 в 08:43

А что удивительного? Нынче любая онанетакая хочет подать товар лицом, т.е. попой, вот отсуда и попакач. Нечего и удивляться.

гость
16 мар 2020 в 08:47

сиси у инструктора ничо такие . мну требую больше фото и меньше одежды

Гость
16 мар 2020 в 11:57

Статья про фитнес- инструкторов. Тренер это другое. Всем мира и веселого настроения!

Фото пользователя
16 мар 2020 в 13:51

Фоточки в статье старенькие, но зал любимый. Ностальжи 🙂.

Гость
16 мар 2020 в 08:56

Зачем интеллект прокачивать,чтобы быть грамотным,подкованных во всех сферах человеком,когда проще качать ягодицы😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 09:25

Сейчас лучше не кучковаться, статья некстати

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 мар 2020 в 23:01

Лучше б вы, Олеся Белоусова, качественней учили, а то деньги собираете, документы даете, а в голове у этих тренеров ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2020 в 00:47

У меня подруга 30 + пробовала найти мужчину себе в спортзале. Так вот...говорит, что там одни малолетки. Ха...говорю..Мужчины 30+....все в парках, в лесах. Лыжи, бег, силовые. Летом-велик, лыжероллеры. На свежем воздухе, с не в потном зале!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2020 в 09:05

"что происходит в фитнес-индустрии Екатеринбурга"
Ничего. Во первых это выходит из моды. Во вторых в наще стремное время не до спортзалов. в третьих ждет их щас тотальное разорение из-за кризиса и ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 20:36

Писюнкач ещё бы предложили! Такой бред писать про запущенные жопы

Гость
16 мар 2020 в 21:58

Не ту тему раздуваете е1, видимо модераторы не ice

16 мар 2020 в 11:54

Представляю сторону клиента фитнеса. То, что написано в статье вызывает даже можно сказать возмущение.
Если человек купил абонемент безлимитный, он пойдет и потестит все трени, сам решит нравится ему или нет, готов он или нет.
Медленных тренировок в расписании полно (!), куда могут ходить пенсионеры. В одном брайт фите есть тренер как раз по малоподвижным пенсионерам, прекрасно ходят к ней. Активным там нечего делать, тоска смертная. На танцевальных направлениях мало нагрузки.
Тренера в Брайт фите да, не ахти, повыбирав и сменив клуб получила адекватный результат. Ходила на пробу в дорогой клуб, там так же негде встать на групповой тренировке в фитнес час-пик. Честно в шоке от того, что написано в статье, что нельзя ходить на 2 трени. Сетует эта милая девушка, что клиенты не хотят запоминать связки, во-первых не все гуманитарии, во-вторых люди работают на умственной работе, приходят на треню, чтобы отключить мозг и повторять за тренером, для этого он и нужен.
По поводу расписания, люди ходят тогда, когда им наиболее удобно ходить, если треня нравится, но она не в кассу по времени, не все будут жертвовать временем…
Люди ходят на фитнес – это уже хорошо, хотя по сути фитнес-центров не хватает, потому что вечером народу битком!

16 мар 2020 в 11:53

По мне так лучше занятий йогой дома в комфорте своего уютного гнёздышка ничего нет. Видео в ютьюбе дофига и не надо никаких затрат на тяжелые гантели и тд и тп. растяжка и хорошее настроение обеспечены. В любое время дня и ночи. Никуда ходить/ездить не надо. Тут же душ или ванная. А если хочется тяжелое потаскать, делаю так. Снимаю отель в Москве или Питере на дней 5, гуляю по городу и по вечерам хожу в спортзал и сауну и бассейн при отеле. Забыла сказать, что дедушка у меня тренер и папа спортсмен, и они с детства активно меня учавствовали в спорте. Лыжи, плюс лыжи в школе были. Бассейн был в школе. В младших классах я взяла первое место по качанию пресса среди таких же мелкоклашек. Просто мне нравилось. И теперь пресс у меня и красивый животик на всю жизнь. Дело не в том, что прямо сейчас вам жизненно необходимо качать жопу или умереть. Изначально подход не тот. Начните с малого и с того, что Вам интересно. Что хотите улучшить? Что сделать гибче? Йога один ответ и, не рекомендую йогу в группах, это как сходки Веганов сатанистов. Не можете так же гибко не давите из себя. Делайте так как можете. И пользы в разы больше и за интернет вы и так уже платите.

ОТВЕТИТЬ
Soulreaper
16 мар 2020 в 10:34

Мозги, очевидно, никому не требуются.

ОТВЕТИТЬ
Тина
16 мар 2020 в 17:32

Ходила в БФ на Токарей. Дежурный инструктор как памятник с телефоном, даже не подойдет. Количество посетителей не контролируется, как селедка в бочке, на тренажеры очереди. Если тренер ведет индивидуальную тренировку, все должны освобождать тренажеры. Будет стоять над душой "А вы еще долго?".
Ну и последний ад - сауна в маленькой женской раздевалке (возможно и в мужской так же). Пока переодеваешься , семь потов сойдет. Про толкание попами молчу.
Даже 10 тыс не стоят такие условия. Ну и просить 800 руб за 60 мин за индивидуалку это грабёж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2020 в 03:57

Какие залы??? Коронавирус! Больше трех не собираться!!! Дома делаем отжимания, приседания, гантели, эспандеры! Турничок дома привесьте и не несите свои кровные хз куда и хз за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 08:47

Правильно говорит все
Были в разных клубах, остановились на премиум сегменте. Теперь с ужасом вспоминаю Брайт фит, их не очень умных и очень не торопливых ресепшн и забитый зал, переполненный маргиналами, купившими абонемент по акции за 3 тр😂😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Zebra
16 мар 2020 в 23:39

Как-то все в негативном ключе((( как будто работа вам надоела до чертиков и удовольствия не приносит...мрак..и никакого энтузиазма
Ну этот ежу понятно, что бесплатный сыр в мышеловке

Гость
17 мар 2020 в 13:39

нельзя 2-3раща подряд заниматься ну если хотите нарастить мышцы то лучше через день а если похудеть то можно-даже проект перевес в одном клубе,где худеют все подряд 5-6раз в неделю занимаються

Игорь
16 мар 2020 в 23:13

может и смотрятся накаченные женские попки и аппетитно, но во время секса от них может пропасть потенция....всё время в голове мысль -подозрительно тугие булки))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 09:31

Тренировка раз в день, пару месяцев в году здоровее не сделают, активный образ жизни, да и реально полезных физических навыков не развить, бегая как крыса на дорожке, и тягая железо в четырёх стенах.

Гость
17 мар 2020 в 09:28

В библиотеку ходите и на выставки хотя б современного искусства. Ездят на машинах в спортзал, чтоб там ходить на беговой дорожке - смешно. Наплодилось этого фитнеса, что крыс по помойкам - толку ноль.

Loading...