2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В зале будет Костя Цзю: десять уральских боксеров сразятся за 10 млн рублей. А зрители смогут выиграть iPhone

В Екатеринбурге состоится финал командного Кубка России по боксу

Поделиться

Финал командного Кубка России по боксу пройдет в Екатеринбурге в субботу

Финал командного Кубка России по боксу пройдет в Екатеринбурге в субботу

Поделиться

В Екатеринбурге состоится финал командного Кубка России по боксу

Уже несколько дней в Екатеринбурге проходит командный Кубок России по боксу, в котором десять сильнейших команд страны дерутся за медали и призовой фонд в 20 миллионов рублей.

В четверг, 17 июня, закончилась групповая часть турнира — четыре дня команды, в каждую из которых входит 20 боксеров, дрались за право разыграть между собой призовые. За третье место Федерация бокса России перечислит спортсменам три миллиона рублей, за второе — семь, за первое — десять. Еще никогда такие суммы не стояли на кону, что, однозначно, добавляет зрелищности и азарта внутри ринга.

Впервые на кону призовой фонд в <nobr class="_">20 миллионов</nobr> рублей

Впервые на кону призовой фонд в 20 миллионов рублей

Поделиться

В пятницу, 18 июня, пройдут бои за третью строчку между сборными Приволжского федерального округа и Санкт-Петербурга. В субботу же состоится финал, в который вышли команды УрФО и ЦФО — это значит, что уральцы как минимум будут вторыми и гарантировано заберут семь миллионов рублей.

По регламенту все призовые четко будут распределены между боксерами и их тренерами — за этим четко бдит менеджмент Федерации бокса России. Кстати, в том году уральские спортсмены стали третьими.

В состав нашей команды входит 20 человек — по два спортсмена в каждой весовой категории. Однако по регламенту на ринг выйдут только десять. Кто именно, станет известно 18 июня — это решение за тренерским штабом.

Поделиться

На финал, который пройдет 19 июня в КРК «Уралец», в Екатеринбурге соберется совет чемпионов, в который входят победители и призеры Олимпийских игр и мировых турниров. Костя Цзю, Денис Лебедев, Рахим Чахкиев, Евгений Тищенко и другие заслуженные мастера будут сидеть в зале от начала и до конца.

Ещё одна особенность финала — призы для зрителей. Среди гостей разыграют пять iPhone последней модели, самокаты и велосипеды. Этой традиции тоже несколько лет.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге прошел бойцовский турнир. Публикуем фоторепортаж с самыми яркими кадрами поединков.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...