17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге скончался генеральный директор КРК «Уралец» Андрей Синецкий

Он руководил комплексом с 2016 года

Поделиться

Андрею Синецкому было 40 лет

Андрею Синецкому было 40 лет

Поделиться

В Екатеринбурге скончался генеральный директор КРК «Уралец» и ледовой арены имени Александра Козицына Андрей Синецкий.

Об этом сообщили в хоккейном клубе «Автомобилист»:

— Андрей Владимирович на протяжении многих лет успешно руководил ледовыми аренами Екатеринбурга и Верхней Пышмы, занимался их модернизацией и развитием. Он был настоящим другом для каждого из нас, надежной опорой для всех трех команд, входящих в нашу систему.

Андрей Синецкий скончался на 41-м году жизни. Точная причина смерти еще неизвестна, дату и адрес прощания планируют назвать в понедельник, 2 августа. По информации E1.RU, у директора «Уральца» были проблемы со здоровьем.

— Андрей Владимирович был настоящим энтузиастом, подвижником спорта и хоккея в частности, надежным тылом для «Автомобилиста» и «Горняка». Он делал намного больше, чем его просили, предугадывая потребности. Он сам играл в хоккей и знал, что нужно для комфортного нахождения хоккеистов на арене, для проведения соревнований. Все хозяйственные вещи были на Андрее Владимировиче. Конечно, это огромная потеря, он был другом для всех нас, — сказал директор «Автомобилиста» Максим Рябков.

КРК «Уралец» — домашняя площадка хоккейного клуба «Автомобилист». Андрей Синецкий возглавлял ее с 2016 года. В интервью E1.RU он рассказывал, что должен привести арену в порядок. За пять лет директор успел сделать многое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ100

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...