21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

РПЛ выпустила официальное заявление о вспышке коронавируса в «Урале»

Сегодня на «Екатеринбург Арене» уральский клуб сыграет с московским «Динамо»

Поделиться

«Динамо», пожалуй, одна из лучших команд этого чемпионата

«Динамо», пожалуй, одна из лучших команд этого чемпионата

Поделиться

Перед матчем пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Уралом» и московским «Динамо» в РПЛ выпустили официальное заявление о ситуации с коронавирусом в екатеринбургском клубе.

Накануне появилась информация о том, что положительные тесты на коронавирус сдали голкиперы Ярослав Годзюр и Илья Помазун и несколько других игроков. В РПЛ сообщили, что лига получила от «Урала» список из 97 человек, которые сдали отрицательные тесты на COVID-19. А заявлений о вспышке от клуба не поступало.

— По состоянию на утро субботы, 21 августа, РПЛ получила от «Урала» список из 97 человек, сдавших отрицательный ПЦР-тест накануне матча против «Динамо». В это число входят игроки, тренеры, персонал клуба и сотрудники стадиона «Екатеринбург Арена». От клуба не поступало информации о случаях заражения коронавирусной инфекцией. Предматчевое совещание прошло в штатном режиме, — говорится в пресс-релизе премьер-лиги.

Напомним, встреча между «Уралом» и «Динамо» состоится 21 августа на «Екатеринбург Арене». Начало — в 18:00 по московскому времени.

Для «Урала» это будет второй матч под руководством нового главного тренера, 10 августа Игорь Шалимов сменил Юрия Матвеева. 14 августа «Урал» с минимальным счетом проиграл «Спартаку» и закрепился на дне турнирной таблицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...