20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Закрепились на дне таблицы: «Урал» с минимальным счетом проиграл «Спартаку»

В матче был забит лишь один гол

Поделиться

На фото самый опасный момент в исполнении «Урала» — головой мог забить Бикфалви

На фото самый опасный момент в исполнении «Урала» — головой мог забить Бикфалви

Поделиться

Футболисты «Урала» в субботу провели первый матч под руководством нового главного тренера — в минувший вторник Игорь Шалимов сменил Юрия Матвеева. Руководство клуба, судя по всему, посчитало, что именно тренер виноват в провальном старте (одно очко в первых трех турах чемпионата). Посмотрим, так ли это, но всё-таки кажется, что дело в слабой селекции. Конечно, в «Спартаке» дела тоже идут не очень: вылет из Лиги чемпионов, раздрай в руководстве. Но в любом случае состав у москвичей значительно сильнее.

В первом тайме обе команды довольно активно атаковали. Можно отметить опасный удар головой в исполнении Бикфалви, когда мяч пролетел рядом со штангой, а также удар Августыника. Однако счет открыли именно хозяева. В середине тайма они устроили навал на ворота «Урала». И в итоге забили после розыгрыша углового: Джикия классно сбросил головой на Зобнина, тот развернулся и мощно пробил с нескольких метров. Без шансов. 1:0.

Усиливать игру «Уралу» особо некем. Шалимов решил выпустить Железнова вместо Подберезкина, а Агеев заменил Панюкова. Активнее от этого действия в атаке нашей команды не стали. Во втором тайме они были довольно вялыми. «Спартак» тоже ничего не показывал. «Урал» больше владел мячом, но совершенно не создавал опасных моментов. Лишь за несколько секунд до конца смачно пробил Железнов, но мяч пролетел рядом со штангой.

В итоге — поражение с минимальным счетом. В следующем туре «Урал» встречается с «Динамо» (пожалуй, одна из лучших команд этого чемпионата), затем с «Ростовом», «Рубином» и «Локомотивом». Очевидно, что без усиления состава сохраниться в Премьер-лиге будет сложно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...