27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Болельщики, вперед: на хоккей теперь пускают вдвое больше зрителей

На матчи в КРК «Уралец» теперь сможет прийти 1000 человек

Поделиться

Зрители с абонементами прошлого сезона смогут прийти на матчи

Зрители с абонементами прошлого сезона смогут прийти на матчи

Поделиться

Хорошая новость для хоккейных фанатов: норма посещаемости матчей увеличилась до 1000 человек. ХК «Автомобилист», минспорт области и Роспотребнадзор сумели договориться. Сегодня, 3 сентября, в КРК «Уралец» состоится матч Континентальной хоккейной лиги между клубами «Автомобилист» и «Металлург».

— Приглашаем всех владельцев, купивших сезонные абонементы в прошлом чемпионате и не обращавшихся за возвратом денежных средств за два оставшихся оплаченных матча, прошедших при пустых трибунах из-за действовавших ограничений посещаемости, — сообщили в ХК «Автомобилист». — Штрихкоды на ваших абонементах будут автоматически активированы на ближайшие два матча, которые состоятся в КРК «Уралец» 3 и 5 сентября. Для прохода в спортсооружение необходимо прийти на матч с паспортом и оригиналом платного сезонного абонемента 2020–2021 года.

После первых двух матчей, когда клуб погасит «долги» перед владельцами абонементов, билеты могут начать поступать в свободную продажу.

Напомним, до недавнего времени действовало ограничение в 500 зрителей. В конце минувшего года болельщики «Авто» написали письмо губернатору с просьбой вернуть их на трибуны.

Этим летом легионеры «Автомобилиста» устроили фотосессию в центре Екатеринбурга — посмотрите, какие красавчики! Посмотрите также видеорепортаж E1.RU с тренировочной базы «Автомобилиста». В нем мы показывали, как занимаются и живут хоккеисты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...