22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Мамин в дебютном матче отправил мяч в свои ворота: «Рубин» разгромил «Урал» в Казани

«Урал» закрепился на дне турнирной таблицы

Поделиться

Екатеринбуржцы пропустили 4 мяча

Екатеринбуржцы пропустили 4 мяча

Поделиться

Артем Мамин в дебютном матче отправил мяч в свои ворота

Сегодня, 13 сентября, «Рубин» сыграл с «Уралом» на своем домашнем стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. Екатеринбуржцы, аутсайдеры Премьер-лиги, только закрепились на дне турнирной таблицы чемпионата страны. Матч закончился со счетом 4:0 в пользу хозяев.

На второй минуте отличился новичок «Рубина» Андерс Дрейер, он точно пробил пяткой после паса Хвичи Кварацхелия.

Защитник «Урала» Артем Мамин вернулся в клуб из аренды. Это была его первая игра в сезоне РПЛ за родной клуб. На 13-й минуте после паса того же Хвичи Кварацхелии Мамин решил прервать передачу и, вместо того чтобы выбить мяч на угловой, отправил его в свои ворота.

Фееричный дебют Мамина:

На 53-й минуте Эрик Бикфалви прошел по центру к штрафной и пробил в левый угол со средней дистанции, но вратарь «Рубина в прыжке перевел на угловой. Затем Абильгор сбил Гаджимурадова, и в ворота «Рубина» назначили пенальти. Судьи посмотрели повтор этого эпизода с помощью VAR и отменили 11-метровый: нарушение было еще до выхода в штрафную.

На 77-й минуте Игорь Шалимов решил использовать разом все четыре оставшиеся замены. Но уже через две минуты Мамин потерял мяч на своей половине поля, Драйер убежал к штрафной и пробил низом в угол ворот мимо Помазуна. На 91-й минуте Драйер в своем дебютном матче за «Рубин» оформил хет-трик.

Наша команда продолжает занимать последнее место в чемпионате и идет без побед. Методы Игоря Шалимова, который недавно возглавил «Урал», пока не работают. Ранее наша команда с минимальным счетом проиграла московскому «Динамо» и сыграла в ничью с «Ростовом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...