26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Омский «Авангард» в Екатеринбурге прервал четырехматчевую победную серию «Автомобилиста»

Екатеринбуржцы смогли забросить только одну шайбу

Поделиться

Екатеринбуржцы начали новую домашнюю серию с поражения

Екатеринбуржцы начали новую домашнюю серию с поражения

Поделиться

«Автомобилист» в Екатеринбурге на своей арене проиграл «Авангарду»

«Автомобилист» начал новую домашнюю серию матчем против омского «Авангарда». Причем екатеринбуржцы пришли к этой встрече с четырьмя победами подряд, а омичи с серией из трех поражений.

Поэтому гости с самого начала матча вели себя куда активнее, хотя поначалу и менее уверенно. Но, в отличие от хозяев, гости куда лучше срабатывали в большинстве и чаще его получали: первое численное преимущество «Авангард» получил на 15-й минуте первого периода, и Сергей Толчинский его реализовал.

В самом начале второй двадцатиминутки «Авангард» продолжил давить и оформил молниеносный гол, увеличив преимущество до 0:2.

«Автомобилист» же получил шанс поиграть с численным преимуществом только в концовке второго периода. Позиционную атаку разыграть успели, но большинство все же поделилось на два периода и осталось нереализованным.

Зато в заключительную двадцатиминутку екатеринбуржцы ворвались с намерением отыграться и долгое время не давали гостям подолгу контролировать шайбу и беспокоить своего голкипера. А на пятой минуте периода Брукс Мэйсек все же сумел отыграть одну шайбу.

Вскоре хозяева получили еще одно большинство, но снова безуспешно. Уже в равных составах едва не переиграл вратаря омского клуба Да Коста, но не попал в створ ворот. Зато за нарушение численного преимущества екатеринбуржцы схватили штраф, который «Авангард» не без труда, но реализовал.

Отыграться хозяева не успели, не помог и тайм-аут. Итоговый счет матча 1:3.

Напомним, что этот сезон «Автомобилист» начал с домашнего матча против магнитогорского «Металлурга» и крупно проиграл. Вторую игру сезона екатеринбуржцы также уступили (матч с «Салаватом Юлаевым», счет 2:4). Зато на выезде собрались: сначала обыграли СКА со разницей в две шайбы, потом екатеринбуржцы со счетом 2:1 одержали победу над минским «Динамо», затем по буллитам «Автомобилист» переиграл «Витязь» и со счетом 5:1 обыграл «Куньлунь».

Следующий матч «Автомобилист» проведет также дома: 19 сентября матч против ЦСКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...