«Автомобилист» перенес матч из-за «сомнительных тестов» на COVID-19 у хоккеистов

Уральский клуб должен был 3 января сыграть с хельсинкским «Йокеритом»

Уральцы должны были играть 3 января

Уральцы должны были играть 3 января

Поделиться

Уральский «Автомобилист» перенес матч с хельсинкским «Йокеритом» из-за сомнительных тестов на коронавирус у хоккеистов, об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на директора клуба Максима Рябкова.

— Согласно правилам, перед выездом за рубеж все команды должны проходить тестирование. У нас есть некоторое количество сомнительных результатов, и, зная строгость финских ковид-протоколов, мы посоветовались с коллегами из «Йокерита» и КХЛ и решили на всякий случай перенести этот матч на более позднюю дату, которую сейчас обсуждаем с коллегами, — сказал Рябков.

Игра должна была состояться 3 января в 21:30 по Екатеринбургу, сейчас клубам предстоит согласовать новую дату. В пресс-службе хоккейного клуба редакции E1.RU сообщили, что прокомментируют ситуацию позднее.

— В связи с переводом части игроков хоккейного клуба «Автомобилист» на карантин и отсутствием возможности обеспечения их замены, матч № 540 «Йокерит» — «Автомобилист», запланированный на 3 января 2022 года, не состоится. Решение о возможности провести матч в другую дату будет принято дополнительно, — сообщили в Континентальной хоккейной лиге.

2021 год складывался для нашей команды не очень удачно. 30 декабря «Автомобилист» проиграл шестой матч подряд.

Но были и хорошие поводы для новостей. Уральский хоккейный клуб отпраздновал свое 75-летие. Посмотрите на игру ветеранов и флешмоб с логом клуба из машин, которые устроили в честь юбилея.

Мы рассказывали, сколько миллионов платят иностранным хоккеистам в свердловской команде и как игроки готовятся к матчам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2