Все новости
Все новости

Американскую баскетболистку УГМК задержали в Шереметьево. Она перевозила наркотики

Одна из лучших центровых в истории попалась на таможне

ds

Бриттни Грайнер с 2015 года выступает в Екатеринбурге

Поделиться

Игрока баскетбольного клуба УГМК Бриттни Грайнер задержали в аэропорту Шереметьево, когда она прилетела из Нью-Йорка. Ее подозревают в перевозке наркотиков. Таможенники остановили ее в зеленом коридоре, в вещах спортсменки обнаружили вейпы с гашишным маслом.

— При изучении багажа гражданки США оперативный сотрудник обратил внимание на нахождение в багаже вейпов. Досмотр ручной клади подтвердил наличие вейпов с жидкостью со специфическим запахом, а экспертом установлено, что жидкость является наркотическим средством «гашишное масло», — сообщили представители Федеральной таможенной службы. Инцидент случился еще в феврале.

Центровой грозит до десяти лет лишения свободы за контрабанду наркотических средств. Бриттни Грайнер — двукратная олимпийская чемпионка, на Играх в Токио она установила рекорд результативности для женских олимпийских финалов. Бриттни набрала 30 очков за команду США в матче против сборной Японии.

В баскетбольном клубе сообщили, что пока не комментируют этот инцидент. Бриттни Грайнер выступает за УГМК с 2015 года, она четырежды выиграла с командой чемпионат Евролиги. Также она является чемпионкой женской НБА. Прочитайте интервью с Бриттни о сильных женщинах, гомофобии и доходах звезд баскетбола.

По теме

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ46
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2