«Уральский Халк» Иван Штырков отказался выходить на бой в Омске

Завтра мастер смешанных единоборств должен был дебютировать как боксер

Боксерский дебют Штыркова отложен на неопределенное время

Боксерский дебют Штыркова отложен на неопределенное время

Поделиться

Уральский кулачный боец Иван Штырков отказался выходить на поединок с Михаилом Мохнаткиным в Омске. Поединок должен был пройти в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», но Иван не появился даже на взвешивании. По данным источника E1.RU, который знаком с ситуацией, организаторы турнира нарушили договоренности.

— Речь шла о выплате гонорара по приезде участников в Омск. За два дня, которые он был в городе, средства не передали, кормили «завтраками». Перед взвешиванием средства нашлись, но Штырков уже принял решение. Это был уже вопрос не финансов, а недобросовестного отношения, — рассказал источник.

Промоутер Владимир Хрюнов в интервью изданию «Спорт-Экспресс» предложил другую версию. Якобы Штырков отказался от поединка из-за большой разницы в весе со своим соперником, а также в связи с «коммуникативными разногласиями».

— «Ты че на меня сказал? Я на тебя че сказал? Ты не вовремя ответил», — так Хрюнов объяснил, что такое «коммуникативные противоречия». — Мы подключились, предложили свою помощь обеим сторонам, эта не финансовая помощь, — отметил Хрюнов.

В этом бою Иван Штырков должен был дебютировать как боксер. По словам промоутера, Штыркова может заменить Александр Шлеменко или Ислам Каримов. Бой назначен на 27 мая. Главным событием шоу станет встреча в ринге россиянина Алексея Папина с черногорцем Диланом Прашовичем.

Иван Штырков подавал большие надежды и подписал контракт с самой влиятельной организацией в ММА — UFC, но провалил допинг-тест и разорвал соглашение. Он продолжает выступать, недавно его можно было увидеть в деле на ринге в КРК «Уралец».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ82
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2