Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Готова была пахать!» История красотки из Екатеринбурга, которая смогла занять третье место на конкурсе ангелов

Рассказываем ее историю

Татьяна заняла третье место

Поделиться

Екатеринбурженка Татьяна имеет за спиной немалый спортивный опыт. Она мастер спорта России по дзюдо, а также абсолютная чемпионка Свердловской области по фитнес-бикини. На днях Татьяна завоевала третье место на чемпионате России в Федерации NBC. До этого девушка участвовала в подобном мероприятии лишь в 2019 году. На то, чтобы привести себя в нужную форму, у нее ушло всего сто дней. Татьяна рассказала E1.RU свою историю.

— Одним прекрасным летним вечером я листала ленту в соцсетях и разглядывала профиль спортивного шоу в образах ангелов. Ну восторг! Какие они красивые, аналог Victoria Secret — мечта любой девушки, — делится Татьяна. — Тогда я поняла, я хочу стать первым ангелом с Урала!

Проблема заключалась в том, что с момента участия в подобных конкурсах прошло целых три года. А еще девушка долго восстанавливалась после травмы, был перерыв в тренировках. Но Татьяна закрыла глаза на трудности, нашла тренера и начала активно готовиться. До конкурса оставалось совсем недолго.

Конкурс проходил в снежной тематике

Конкурс проходил в снежной тематике

Поделиться

Татьяна (крайняя слева) и другие конкурсантки

Татьяна (крайняя слева) и другие конкурсантки

Поделиться

— Я готова была пахать столько, сколько нужно! — признается Татьяна. — Это была полная авантюра, потому что на подготовку было всего сто дней. И я подготовила форму за это время! Ту форму, с которой я выходила на Arnold Classic в 2019 году.

Соревнование проходило в два этапа: на первом девушки показывали физическую форму, на втором — костюмы. Поэтому Татьяна не только работала над телом, но и заказала костюм и купальник у дизайнера в сфере бодибилдинга.

Татьяна не только участвует в конкурсах, но и тренирует других девушек

Татьяна не только участвует в конкурсах, но и тренирует других девушек

Поделиться

Девушка признается, что участие в мероприятии было дня нее особенным, так как она поменяла свое отношение к соревнованиям.

— Если раньше я выходила побеждать и во многом себя ущемляла, чтобы добиться цели, то сейчас я вышла победить и главное — получить удовольствие от сцены, от своей работы, от себя! — рассказала Татьяна. — Я осуществила свою мечту! Я первый и единственный ангел с Урала! И с уверенностью могу сказать — возможно всё! Если есть цель, найдется и возможность! Мечтайте и воплощайте мечты в реальность.

Ранее мы писали о том, что две уральские красотки заняли призовые места в международном конкурсе красоты в Турции. Недавно в Екатеринбурге прошел конкурс «Мисс Екатеринбург». Мы вели онлайн-трансляцию с финала шоу и показывали всё в прямом эфире. Победительницей стала 20-летняя Татьяна Кузьмина, почитайте интервью с девушкой.

По теме

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter