Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

"Колхоза не будет": участница "Мисс Русь" проведёт в Екатеринбурге свой конкурс пышнотелых красавиц

Марии Благодатной не понравился конкурс Степана Меньщикова в Москве.

Мария Благодатная решила провести свой конкурс.

Поделиться

Участница конкурса "Мисс Русь" 37-летняя екатеринбурженка Мария Благодатная проведёт свой конкурс для дам с пышными формами. Как рассказала Мария, она учла опыт организаторов конкурса "Мисс Русь", и на её конкурсе "такого колхоза не будет". Напомним, что после участия екатеринбурженка раскритиковала организаторов московского шоу.

Требования к участницам соответствующие: вес от 90 килограммов, приятная внешность. При этом рост и размер груди, семейное положение и наличие детей роли не играют. Не так важен и возраст: главное уложиться в рамки от 18 до 50 лет. Не возьмут и профессиональных моделей.

– Мы ждём интересных, активных, смелых женщин, которые мечтают преобразиться, реализовать себя, открыть новые возможности, найти новых друзей, стать королевой и получить корону и звание "Мисс Полное Совершенство – 2017", – говорит организатор.

По её словам, традиционного в таких конкурсах дефиле в купальниках не будет, вместо этого дамы будут выходить в сексуальной домашней одежде и нарядных платьях.

– Возможно, будут участницы из других городов. Из Санкт-Петербурга, из Сочи участницы хотели присоединиться. Сделаем для них исключение, – говорит Мария. – Всего планируем 20–25 участниц. Это оптимально, чтобы не затянуть финал. Хотим сделать классное шоу. Не так, как было на конкурсе "Мисс Русь". Там творческий номер был из серии "кто во что горазд": одна стихи читала, а я танцевала. У нас будет по-другому, танцевальные номера будут готовить все участницы. Мы разобьём их на группы, и они будут готовить номера в различных стилях: кто-то восточные танцы, кто-то русские народные, буги-вуги. У них будут профессиональные хореографы, чтобы не было колхоза.

А это Мария Благодатная в образах.

А это Мария Благодатная в образах.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

После отборочных кастингов сформируется состав участниц для финального шоу, которое состоится 1 октября на площадке ДК Железнодорожников. Победительница конкурса получит почётное звание "Мисс Полное Совершенство – 2017", корону и главный приз – какой, пока не уточняется.

На кастинге участницам нужно будет показать творческий номер, креативно рассказать о себе. Перед кастингом организаторы просят девушек отправить на почту ekbxxl@gmail.com 3–5 своих фотографий и несколько слов о себе.

Напомним, за звание обладательницы самых аппетитных форм боролись 15 соперниц из разных городов России. В итоге победительницей конкурса "Мисс Русь" стала бывшая участница телепроекта "Дом-2" Руслана Мишина, а Марии досталась номинация первая вице-миссис Русь – 2017. До конкурса Мария рассказала нам о своих планах, о том, как избавиться от комплексов, и о том, почему дамой в теле быть хорошо.

Фото: личный архив организатора конкурса

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter