23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Екатеринбурге обычную уборщицу «омолодили» на 15 лет. Считаем, сколько на это ушло времени и денег

На фото «после» Джамилю сначала не узнали даже родственники

Поделиться

На преображение ушло 2 дня и почти 40 тысяч рублей

На преображение ушло 2 дня и почти 40 тысяч рублей

Поделиться

В екатеринбургском салоне маникюра решили устроить перезагрузку своей уборщице, омолодив ее лет на 15.

Героиней стала 52-летняя Джамиля. Родом она из Узбекистана, но уже 7 лет живет и работает в Екатеринбурге.

На преображение ушло 2 дня и немалая сумма.

— Это реально наша уборщица. Мы собрали команду и на благотворительных началах решили ее преобразить, — рассказывает директор салона Leona Елена Максимова, которой в голову и пришла идея перевоплощения. — Ушло на всё 2 дня: сначала руки, а уже на второй день занялись волосами и макияжем. Красил ее чемпион России, дипломант чемпионата мира, топ-стилист по волосам Салонов «Прима» и Beauty Events стилист Артём Плетнёв.

Только работа над волосами обошлась почти в 27,5 тысяч рублей — это сложное окрашивание волос с декапированием искусственного пигмента, полное изменение стрижки и салонная укладка.

В 2400 рублей вышел уход за руками, маникюр и покрытие гель-лаком, 3250 рублей — педикюр и уход за ступнями и 2000 рублей — макияж от приглашенного визажиста Евгении Доньшиной.

Финальным штрихом стал поход по магазинам в сопровождении стилиста Марины Степановой (а это, между прочим, еще 4000 рублей за 2,5 часа). Зато и образ подобрали, и гардероб Джамиле обновили, а из выбранных образов у Джамили остались топ и платье.

Итого: 39 150 рублей.

После перевоплощения Джамилю не узнали родные и знакомые, которым она отправила свое фото «после»

— Они сказали, что не узнали меня. Написали: «Не думали, что ты так изменилась», — рассказала E1.RU Джамиля. — Мне самой, конечно, тоже очень понравилось. После маникюра уже всё начало нравиться.

В Екатеринбурге Джамиля живет со своим 21-летним сыном, который тоже оценил изменения во внешности мамы.

Поделиться

Сама Джамиля, наслушавшись советов стилистов, теперь собирается поддерживать прическу и созданный образ.

— Со мной обсуждали, что будут делать, и я до этого видела, как они работают, поэтому доверяла. Теперь хочу избавиться от морщинок на лице, но от них так просто не избавишься, — добавила Джамиля.

Когда из-за коронавируса в Екатеринбурге на карантин были закрыты все салоны красоты, екатеринбурженкам приходилось обходиться без косметических процедур. Когда этот запрет сняли, мы считали, сколько времени и денег уйдет на то, чтобы сделать самое основное (спойлер: цифры получились немаленькие).

При этом даже сами специалисты признаются, что далеко не все косметические процедуры полезны и так уж необходимы. Прочитайте, что бы они никогда не стали себе делать. А в этом материале рассказываем, как сохранить красоту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК176
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...