E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

745мм 33%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Дороги и транспорт У екатеринбурженки, которая задолжала за коммуналку, отобрали Range Rover

У екатеринбурженки, которая задолжала за коммуналку, отобрали Range Rover

Женщина спрятала машину, но судебные приставы ее нашли

Машину передали на ответственное хранение УК

В Екатеринбурге судебные приставы в Ленинском районе арестовали внедорожник местной жительницы за долг по ЖКХ в 130 тысяч рублей.

— В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановления о временном ограничении должницы в праве выезда за пределы России и запрете на регистрационные действия в отношении ее автомобиля Range Rover, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Но эти меры не помогли. Женщина не стала платить за коммуналку и попыталась спрятать машину. Приставы отыскали стоянку, где находился черный Range Rover. Машину арестовали и погрузили на автоэвакуатор.

Автомобиль передан на ответственное хранение управляющей компании. Если в установленный законом срок хозяйка машины не расквитается с долгом, иномарку передадут в специализированную организацию для оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества.

В начале марта приставы отобрали у екатеринбуржца Audi за то, что он задолжал банкам 2 миллиона рублей. Должник не хотел отдавать свою машину и пытался скрыться на ней.

Фото: УФССП России по Свердловской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления