E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +17

5 м/c,

с-з.

732мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Дороги и транспорт Уборка снега Освободите улицы: публикуем адреса, с которых по ночам будут эвакуировать машины

Освободите улицы: публикуем адреса, с которых по ночам будут эвакуировать машины

Спецтехника будет очищать дороги от снега

Автомобили, которые будут мешать чистить улицы, будут эвакуировать

Мэрия озвучила список улиц, где в ближайшие дни небезопасно оставлять автомобили. Машины будут эвакуировать, потому что они мешают спецтехнике чистить дороги от снега.

— Коммунальные службы Екатеринбурга призвали водителей не парковать личный транспорт вдоль обочин дорог, а также в парковочных карманах на время уборки снега с магистралей города, — предупреждают в мэрии. — В процессе ночного вывоза снежных масс будут установлены временные дорожные знаки «Стоянка запрещена», совмещенные с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия.

Так, в ночь с 2 на 3 февраля коммунальщики будут чистить улицу Героев России, с 3-го на 4-е — дублер улицы Билимбаевской (от Дружининской до Билимбаевской), с 4 на 5 февраля — улицу Короленко (от Луначарского до Восточной), с 5-го на 6-е будут чистить улицу Надеждинскую (от проспекта Седова до улицы Таватуйской), а с 6 на 7 февраля — участок улицы Луначарского (от Шевченко до Челюскинцев).

Напомним, что после предупреждения синоптиков о возвращении снегопадов мэрия попросила екатеринбуржцев на несколько дней отказаться от поездок по городу на личных автомобилях. Мы публиковали мнения общественника, автоэксперта и кандидата в мэры Екатеринбурга о том, нормально ли это.

Как город (не) справляется с уборкой снега в этом году, мы рассказываем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления