3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Чтобы не попасть в пробку: топ-5 мест, где дорожные работы могут заставить вас потерять время

Рассказываем о самых важных участках, которые сейчас перекрыты

Поделиться

Дорожные работы в самом разгаре. Рассказываем, из-за каких можно попасть в пробку!

Дорожные работы в самом разгаре. Рассказываем, из-за каких можно попасть в пробку!

Поделиться

На дорогах, развязках и мостах Екатеринбурга продолжаются дорожные работы. Так что если на этих выходных вы собираетесь выезжать за город, кое-где есть шанс попасть в пробку.

Рассказываем, на каких участках может быть затруднено движение, чтобы вы могли заранее продумать маршрут!

Главные дорожные работы в Екатеринбурге сейчас ведутся на мостах. Даже в выходные проехать по частично закрытым на ремонт Макаровскому и Бебелевскому мостам может быть непросто. А Блюхеровский мост так и вовсе закрыт полностью. При этом горожане не раз обвиняли дорожников в том, что они не слишком уж торопятся закончить работы на таких важных объектах.

Поэтому теперь за ходом их ремонта на портале E1.RU можно круглосуточно следить через камеры.

За исключением мостов больше всего проблем может доставить ремонтируемая развязка на Луганской и Объездной. Недавно там в очередной раз сменили схему движения, работы на этой части развязки продлятся до конца сентября, а в целом ремонт на Луганской — Объездной продлится до 2022 года. Так что запаситесь терпением.

Сейчас там полностью закрыто движение по четной стороне улицы Луганской от съезда № 1 до Кольцовского тракта, а также по съездам № 1 и 3. Движение транспорта направляют по нечетной стороне улицы Луганской, а также по улицам Щербакова, Молодогвардейцев, Кольцовскому тракту, улицам Белинского и Саввы Белых.

Поделиться

Создать хлопот автомобилистам также может ремонт сразу на двух участках Сибирского тракта: от Загородного переулка до дома № 103 на Сибирском тракте и от Варшавской, 2б до улицы Чистой. Полностью работы дорожники закончат здесь только к 20 сентября.

Поделиться

Трудности могут возникнуть при выезде на Березовский тракт. С мая и до 20 сентября ремонтируют участок улицы Фронтовых Бригад от Шефской до дома № 78 на улице Норильской.

Поделиться

— У жителей Вторчермета дорожную ситуацию всё еще осложняет закрытый на ремонт до конца июня участок улицы Окружной. Перекрыта часть дороги от переулка Гаевского до улицы 2-й Новосибирской, а также проезд к дому № 53/1 на 2-й Новосибирской — от улицы Окружной. Связано это с капремонтом улицы 2-й Новосибирской, — пояснили в мэрии.

Будьте аккуратны на дорогах!

Всю информацию о перекрытиях в городе мы собираем в специальном разделе. А какие еще дороги Екатеринбурга отремонтируют в 2021 году, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...